Ребята не знаю куда писать. Пишу сюда. Мне пришло такое сообщение - Сергей умер(cvacunn).... Во вторник похороны...
poprosi TC..... OTMENIT` VSE VILETI NA EGO SOTI-KOLONII...PLEASE.... Сергей это альянс VDV 2.250.5, 4.181.4, 4.182.2 Там была втомобильная катастрофа У МЕНЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЛИДЕРАМ АЛОВ И НЕЙТРАЛАМ отмените к нему вылеты плизз Подробностей пока не знаю
Если данное сообщение верно, то прошу админов стереть соту данного игрока, дабы избежать обидных упреков между игроками, с моей стороны полетов небудет.
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Прошу связаться со мной лидера альянса ВДВ
Пм форума или по аське 417419563
тему закрываю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей