У мя тут еще парочка вопросов подошла:)))
1. Насчет военной базы, все военные юниты, которые я создаю и которые помещаются в военну базу будут защищать меня при нападении.
2.Зачем там есть какие-то транспортеры. Они людей перевозят или продукцию забирают при нападении.
3.Скажите конкретно у кого сколько архов. И какими групами вы отсылаете. А то у меня 1500 нашли здоровый арт, а 4500 не могут вообще уже второй раз нифига найти? Может им отдыхать нужно:)))
У мя тут еще парочка вопросов подошла:))) 1. Насчет военной базы, все военные юниты, которые я создаю и которые помещаются в военну базу будут защищать меня при нападении. 2.Зачем там есть какие-то транспортеры. Они людей перевозят или продукцию забирают при нападении. 3.Скажите конкретно у кого сколько архов. И какими групами вы отсылаете. А то у меня 1500 нашли здоровый арт, а 4500 не могут вообще уже второй раз нифига найти? Может им отдыхать нужно:)))
1.Будут.
2.При нападении если ты выигрываешь бой, то от количества твоих транспортов зависит кол-во вынесеных ресурсов.
3.Архов много...пробуй...
_________________ [img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=16689]Устав. Вступление в альянс[/url]
Орион 3.373.4
Хтонибудь подскажыте што делать зарегистрировался, пишу имя пароль нажымаю войти в игру выбираю расу мир и пишу название своей соты потов ентер и меня опять выкидывает на ввод логина и пароля!
Подскажыте што делать?
То ли топ по войне умер, то ли Мелвин куда-то уехал, спрошу здесь.
1) В одного бегемота всегда влезает 9000 прода или 9000 еды, или один ресурс занимает больший объём, а другой - меньший? Например, 134 гебемота приволокли 8,5 тысяч прода и 280 тысяч нано, итого меньше 300 тыс. ресов, а должны были 134*9000 = 1206000
2) Какое наказание за спам-армии и как быстро оно последует?
3) Сколько времени длиться один раунд битвы. Кажется, где-то было написано, что один час, но когда я прилетал "в гости", он длился 15-20 минут. Или это зависит от армий?
Привет народ!
У меня наконец-то есть вопрос на который я ответ не знаю:
Если у меня 2 малых хранилища например еды, то будут ли они запасать еду от грабежа производимую за 8часов, или только за 4?
Привет народ! У меня наконец-то есть вопрос на который я ответ не знаю: Если у меня 2 малых хранилища например еды, то будут ли они запасать еду от грабежа производимую за 8часов, или только за 4?
Спасибо. Eldaner
можно построить только одно хранилище к каждому ресурсу.
У меня вопрос к тем кто уже воевал или знает как воевать.
Допустим у меня 200 червей (лиенсу) с атакой 9 и они напали на одного патриарха. А теперь вопрос: патриарх со своим нехилым уроном атакует как бы всех вместе, т.е. сумарно или только одного червя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя