|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Пошло писькомеренье!!! Оно на Псах в три раза больше!!!! Дело не в абсолютном размере письки у автора, а в том, что он её меряет с нарушением общепринятой системы измерения. Мы, как старшие товаризчи, рекомендуем ему внести соответствующие коррективы, однако он сопротивляется. Видать, комлпексы не позволяют признать ошибку 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: inck, я выкладывала этот лог, уже название темы исправила.
мерить мне нечего, так что можешь не комплексовать, ты - абсолютный победитель по размеру!  Эридан такого заявления не переживет
А если серьёзно, то меня пока ещё даже не перевезли. Да и когда перевезут, я не буду активно играть. Буду мертвячить 90% времени. А еду сюда ради оставшихся 10% 
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skomarova2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Буду мертвячить 90% времени. А еду сюда ради оставшихся 10% 
... и перевезу 90% форса, шо б было чем занять 10% времени
Цитата: Эридан такого заявления не переживет
А по поводу ЭРИДАНА - не волнуйся! Это ж заслуженная, выстраданная и вымученная победа! Ведь было состязание с женским полом - и ты победил в честном бою! 
Последний раз редактировалось skomarova2 Чт дек 10, 2009 1:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ... и перевезу 90% форса, шо б было чем занять 10% времени Усе уже тут. Мне ничего везти не надо, кроме своей собственной задницы
Цитата: А по поводу ЭРИДАНА - не волнуйся! Это ж заслуженная, выстраданная и вымученная победа! Ведь было состязание с женским полом - и ты победил в честном бою! Уйди, женщина. Ничего ты не понимаешь в этом супер-интеллектуальном состязации длиномеров. Иди блины вари 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Пошло писькомеренье!!! Оно на Псах в три раза больше!!!!
Переезжай тоже, глядишь от комплексов наконец-то избавишься.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |