Кстати о птичках.
Нету ли инфы - много ли игроков Сферы подключено к такому провайдеру как "Йота" ?
При всяких там подвисаниях и непрохождениях ответов сервера,
равно как и при 12345 - не является ли донор пользователем Йоты?
Оно же черех 60 секунд неактивности канала абонента рвет соединение с всеми втекающими и вытекающими. Может это и не новость, но я вот тут на тааааакие грабли с чатом наступил по дороге, что просто аж ахх.... удивился всмысле
2 dark768:
Разверни сеть WDS / AP - поставь в разные концы помещения 4 WiFi и соедини их в единую инфраструктуру - получишь практически йоту в реальных домашних условиях. А вход/выход в WDS сделай 1 мин на хранение динамического IP. На этой фигне сможешь отладиться.
Если район офиса покрыт чужим коммерческим WiFi и есть более 2-х станций в зоне прямой видимость тот же эффект постоянного переключения даст тот же уровень потерь пакетов. А карточку в ноуте переключи на 10мвт или на 5мвт и зажми до 2Mbit - вот тогда просто безумный будет вал битых пакетов и все великолепие лагов DS вылезет при не устойчивой хреновой связи...
Так назывались модераторы чатов, когда вместо форумов были лишь фидошки и BBS. Так они называются и сегодня.
В права опа входит выкинуть пользователя из чата (что заставляет его перезайти, аналогично предупреждению в форуме, и вряд-ли применимо к тому чату, что будет в игре), лишить пользователя голоса (аналогично матроске, крайне необходимо ввести эту функцию, причём с авто-таймером(10 минут, полчаса, час, ...)) и лишить пользователя доступа к чату (бан).
дынц... В Фидо и BBS - это был Sysop ваще-то )))
на конфах - модератор.
глава ноды - Босс.... все прочие - пойнты...
а... еще Хабы были ))) НэтКоординатор и ишшо ктой-то... уж не вспомнить....
Надо старый комп поднять, модем воткнуть боссу прозвониться
Интересно 2:5030/744 жива еще...
а названия ОП - не встречал. мало по форумам сижу видимо ))
В новом чате каждый будет сам себе ОП - чел раздражает - в игнор его и не видишь.
И сервак еще и его мессаги фильтрует - к тебе они не падают, лишний трафик ты не гоняешь. Хотя у сокетного чата трафик - смех один.
Немного покруче будет Администратор Альянсовго канала - тот с канала сможет просто выкинуть лишних.
А для терок разборок и прочего - будет сугубо личный канал. Позвал туда и сиди трещи что и как хочешь.
Ну и еще для особо тяжелых случаев будет внешняя админка с тяжелой артиллерией типа блока IP, мониторинга анонимных прокси, привязок к данным по мультам и т.п.
Цитата:
Ну и еще для особо тяжелых случаев будет внешняя админка с тяжелой артиллерией типа блока IP, мониторинга анонимных прокси, привязок к данным по мультам и т.п.
блаблабла на 4 страницы о преимуществах для простых игроков,а суть нововведения в цитате сверху Даёшь беспощадную охоту на ведьм3
2 Дарк..
ФИДО и BBS все тки это как то...вчерашний день.
Стремает чутка....новый чат делает бывший фидошник?
Какие новые нанотехнологии может сделать фидошник? Ну с учетом ситуации в ДС?
И еще....команда сисопов сменится таки или так же тупо сидение в чате и тишина?
Ленусичка тут писала,живы мол..ан нифига..Ну некоторым можно и в асю достучать.
Остается впечатление,что хотели как лучше,а получится..ну как всегда.
Лично я персонально для себя ответственным за новый чат назначил Дарка.
Предьявы,ежли че,будут к Вам-с.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А нам с ним надоело друг на друга бочки катать
Отдохнуть решили оба
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость