гм... сдаётся мне что сей чатик будет забит школотой чуть менее чем полностью.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
При попытке отправить данные в дохлый сокет - однозначно возникает событие "ошибка". Которая уже далее брабатывается.
<flood>Нубиё пишет мои сферы? no wai!</flood>
На самом деле это далеко не так, увы. Стандартный TCP-протокол "соображает", что связи нет, далеко не сразу, а в определенных случаях это может произойти и через 5-10 минут. Поэтому проверку латентности нужно встраивать сверху.
Цитата:
На самом деле это далеко не так, увы. Стандартный TCP-протокол "соображает", что связи нет, далеко не сразу, а в определенных случаях это может произойти и через 5-10 минут. Поэтому проверку латентности нужно встраивать сверху.
Завтра поэкспериментирую с выдиранием сетевого кабеля из розетки
Если не поможет нормально отработать таокй обрыв связи - от чата отказываемся
Собственно и впрямь - зачем что-то писать, если могут возникнуть проблемы?
Не стоит и пробовать.....
Последний раз редактировалось dark768 Пт дек 11, 2009 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Мдя... Благими намерениями путь в ад вымощен...
Я понимаю, что кому-то из разрабов захотелось написать чат, ну и флаг в руки!
Какова конечная цель? Сделать канал (комнату) для каждого конкретного альянса в каждой сфере? Очнитесь, сделайте хотя бы для начала анализ рейтинга активности альянсов в каждом мире, и анализ активности игроков на общесферном форуме, с разбивкой по мирам. А потом подумайте - кто будет этим чатом пользоваться
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
В неокоторых онлайиграх есть чат где то с боку игрового поля. Тобиш можно играть и параллельно трындеть, а тут такая возможность не предусмотрена насколько я понял. Либо играеш либо трындиш.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей