Посмотрел в программульке, которая показывает эффективность одного юнита против другого и назрел вопрос.
Если большинство из расы Воранер строит гладиаторов и крыс - есть ли смысл строить дредноуты, которые(как показывает эта программка) валят и гладиаторов и крыс? И против штурмовиков они вроде как нормально выступают.
Выбор юнита для ударки зависит не только от показаний таблицы юнит против юнита, но еще и от ряда других показателей.Например как себестоимость, скорость постройки,профильный ресурс и т.д.
Дредноут - третий уровень, строится на тяжелых заводах, которых мало. Очень мало. А на них еще и танкеры клепать. А они строятся медленно. Очень медленно. Ударку стоит строить из юнитов 1-2 левела, доступное количество заводов в разы больше (даже если одна сота идет под заводы, их получится раза в 4 больше, чем всего возможно построить тяжелых заводов на 3ех сотах).
Крыс не особо строят, по той же причине. Кроме гладов используют огней, ракеток и снипов. И, вроде бы, андроидов.
Дредноут - третий уровень, строится на тяжелых заводах, которых мало. Очень мало. А на них еще и танкеры клепать. А они строятся медленно. Очень медленно. Ударку стоит строить из юнитов 1-2 левела, доступное количество заводов в разы больше (даже если одна сота идет под заводы, их получится раза в 4 больше, чем всего возможно построить тяжелых заводов на 3ех сотах).
Крыс не особо строят, по той же причине. Кроме гладов используют огней, ракеток и снипов. И, вроде бы, андроидов.
По крайней мере дредноутов я встречал в больших количествах и мрут они медлено а строить их можно на колониях а на домашке танкеры клепать
Новичку нужно выбирать что строить из 1-2 уровня, с учетом его мира и возможностей.
По крайней мере дредноутов я встречал в больших количествах и мрут они медлено а строить их можно на колониях а на домашке танкеры клепать
Танекры на домашке - это ~96 в сутки. А это меньше чем 3к в месяц. Маловато будет, прикрышка должна быть толще. Да и дредов на 16-17 заводов много не наклепаешь. Не знаю, где вы видели много дредов, но те юниты третьего левела, из которых были ударки, делались силами целых альянсов. А новичку будет непросто несколько десятков человек постоянно заваливать заказами.
Танекры на домашке - это ~96 в сутки. А это меньше чем 3к в месяц. Маловато будет, прикрышка должна быть толще. Да и дредов на 16-17 заводов много не наклепаешь. Не знаю, где вы видели много дредов, но те юниты третьего левела, из которых были ударки, делались силами целых альянсов. А новичку будет непросто несколько десятков человек постоянно заваливать заказами.
Да тут я не подумал и извиняюсь что ввёл в заблуждение,на волке я их видел у игрока с рейтом в 6кк прод вес правда не помню.
Раунд 1 (20.08 07:29 - 20.08 07:55)
Армия "adz5857467" игрока Ice_Rock
Потеряно 2 из 2 - Камикадзе (0)
Потеряно 57 из 57 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2605 из 1000000 - Бегемот (997395)
Потеряно 363 из 1004000 - Дредноут (1003637)
Потеряно 829 из 200000 - Левиафан (199171)
Потеряно 767 из 200000 - Носильщик (199233)
Потеряно 2420 из 43000000 - Паук (42997580)
Потеряно 1843 из 1000000 - Слуга (998157)
Потеряно 316 из 100000 - Танкер (99684)
Потеряно 956 из 200000 - Транспорт (199044)
на сегодня самая большая армейка из дрыдов . Орион
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"