|
Темы без ответов | Активные темы
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Гы, вот как народ вынужден избавлятся от непрофиля, а все дада энд ко винават, нехороший человек.
А шо, обморок на бой не втыкал? кнопку чего не нажал? Или ждал тапка во 2м раундже как обычно а коварный манас пойманого партизана убивал мучительно долго? 
Так это, сфера того в четыре утра по мск, не фурычить.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
obmorok007
|
|
|
Цитата:
А шо, обморок на бой не втыкал? кнопку чего не нажал? Или ждал тапка во 2м раундже как обычно а коварный манас пойманого партизана убивал мучительно долго? 
обморок кнопку не жал - ибо спал сном праведника... ёпрст! отминился бы в первом... расслабили меня ВИПцы коварные... долго позволяли хамить и бесчинствовать... и вот чем это кончилось...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: расслабили меня ВИПцы коварные... долго позволяли хамить и бесчинствовать... и вот чем это кончилось...
Ну, что тут сказать, Зою Космодемьянскую вообще немцам отдали, с тобой ещё по божески.
Союзникам уважуха 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
2ЦБ: Максимыч! Картинго твоя супер! ... но я думаю выход из той критической ситуации найдем! - Потолки повыше делать будем  ... Поржал от души ... норы правда у меня нет как у некоторых  в которой можно былоб оторжацца (Лис, неподумай! грю об этом чисто с белой завистью  ) ... но в принципе ржач то и не продлился долго ибо, вняв твоему призыву, Альдо просто ломанулся ко мне под даун полчищами арм, распугивая всё и вся на своем пути ...
А вот твое Максымыч желание ... Манаса теперь заколбасить ... ненаходит у меня обьяснения  Я ж ведь по сути то никого не трогаю ж  просто поставил зацепку на Артема по его просьбе и послал наугад прихлоп ... Та и сам обморок верно подметил что мог бы отступить ... ибо по моему у него на это было порядка 28-и минут. И очевидно что вина то не моя что обморок снулился.
Так что не надо , плиззз , вносить смуту в умы доблестных воиноф Ориона ... не такой то уж я и бяко как ты гришь
По логу: Да уж .. получилось все как то очень удачно! И зацеп успел прилететь буквально за 5 минут до волн, и обморок непроснулся чтоб отступить и небыть сильно убиенным, и висящие волны дождались прихлопа и неулетели раньше времени ...
_________________ [img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ruthless_Killer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а если в крацце, то обморок в нужной ситуации свой ник подтвердил на 100% 
+ 100
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frana87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Хотя, думаю, сильно расстраиваться им не стоит, так как они просто почти избавились от ненужного зоопарка ))) как выше сказано.
ЖЕсть просто! Большой зачет саюзнику!!! Атткеру -! Что сказвть, словили просто лучше некуда... Я еще в варик играю... и как говорю пораженному в бою - наивность решила!!!
зы. мол если бр небольшой... значет можно пинать уверенно!!! вот только уверенно, далеко не получается.))) только поймите правильно.... 
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: двояки ощущения... одним сочувствую, за других рад... каг быть?! 
Одним сочувствовать и радоваться за других
Не похороны жешь.... 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: двояки ощущения... одним сочувствую, за других рад... каг быть?! 
Когнитивный диссонанс? Просто выпей яду.
Искренне рад за ВИПов.
Партизанам думаеццо мне, сильно не нужно растраиваться, просто мажьте рельсы салом, составы с ресурсами смогут останавливаться только у ваших сот на мелсионе... Отстроитесь 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: у партизан целкость глаза помутнела... махорка со спиртом аццкая вещь 
Главное, что бы они эту самую целкость, совсем не потеряли, а то всякое могет быть, вдруг замуж выходить придеццо.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |