Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Жень, да это не АП, это Псолао
Какая хрен разница, альянс то один... Тут симбиоз...
С одной стороны стороны молчаливые бессловесные мегамультоводы, а с другой хвастливые, болтливые спамеры-крадуны... Разделение по специализации очень удачное, так сказать по профилю, кому что ближе А все вместе друг друга гармонично дополняют...
Артем, идите лесом... Сам знаешь что говоришь глупости, зачем говоришь??? Какой симбиоз? Если надо, любой из ПСОЛАО и я думаю любой из АР, вступит, если надо, в дружественный альянс, чтоб выслать тапок, надрать вам задницу и снулить ОПЯТЬ кучу вашего ненужного форса... Но не более того.
Лог в студию, железяки))))
С одной стороны стороны молчаливые бессловесные мегамультоводы, а с другой хвастливые, болтливые спамеры-крадуны... Разделение по специализации очень удачное, так сказать по профилю, кому что ближе А все вместе друг друга гармонично дополняют...
а мну по середине... так сказать в золотом сечении))) и вроде мну не молчит, и мультов нема... Но живу в АР
Болтун ты, Артем опять какафками начинаешь кидаться...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Лог в студию, железяки
У нас у всего ала отпуск... и форса больше нету... прилетайте и смело нулите...
Меня тут помнят с этим ником, ZhekaSH я стал на волке после слияния аккаунтов.
В тот день у меня сгорел копм, моник, видео и мать. А вот теперь внимание вопрос, меня не грабили ни разу на воде 6 лет, на соту Евгений никто не летал более года. Когда я спрашивал совета по компу то обращался ко многим из аси, в том числе и некоторым игрокам из сферы.
Так кто меня слил?
АП никогда не изменится, это же надо молодого за ресами послать в такой ситуации )
Всем привет.
по поводу компа лучше ко мне обращайся... админ все таки.. ася 470789926 - если уж не помогу сам - скажу куда и как обратиться
никто не сливал о тебе инфу ... я просто периодически игроков с вялой активностью обсматриваю и граблями летаю. к тебе я прилетел вечером одного числа... а последние ресы вывез уже на следующую ночь... за это время даже ленивый смог бы пойти к другу или в клуб посмотреть соту
если бы ты был умным - ты бы не держал столько ресы на мельсе... под защитой всего лишь 12 к андроидов без прослоя!
так что давить на жалость и кричать что все негодяи - это низко
я просто периодически игроков с вялой активностью обсматриваю и граблями летаю
- ко мне не прилетал ни разу...
если бы ты был умным - ты бы не держал столько ресы на мельсе... под защитой всего лишь 12 к андроидов без прослоя!
- при активности 24/5 могу себе такое позволить...
к тебе я прилетел вечером одного числа...
- и тут поперло, к игроку к которому никогда не летал именно в тот момент когда...
Понимаешь как выглядит твой отмаз, лан не об этом мы...
Я тут фиолет собираю, ресов я потерял совсем децл, просто пойми, меня продал человек с которым я не один год играл в этой сфере, не важно воевал я с ним или нет, то что произошло жто почти как...ммм....ну мультом другой расы друга завалить форс пока тот пиво пьет с тобой. Для меня это важно.
Я не пущу инфу полученную от тебя никуда, просто постепенно перестану с челом общаться, чтобы не подставить, если тебя интересует материальный вопрос, 10 лярдов када.
Меня тут помнят с этим ником, ZhekaSH я стал на волке после слияния аккаунтов.
В тот день у меня сгорел копм, моник, видео и мать. А вот теперь внимание вопрос, меня не грабили ни разу на воде 6 лет, на соту Евгений никто не летал более года. Когда я спрашивал совета по компу то обращался ко многим из аси, в том числе и некоторым игрокам из сферы.
Так кто меня слил?
АП никогда не изменится, это же надо молодого за ресами послать в такой ситуации )
Всем привет.
по поводу компа лучше ко мне обращайся... админ все таки.. ася 470789926 - если уж не помогу сам - скажу куда и как обратиться
никто не сливал о тебе инфу ... я просто периодически игроков с вялой активностью обсматриваю и граблями летаю. к тебе я прилетел вечером одного числа... а последние ресы вывез уже на следующую ночь... за это время даже ленивый смог бы пойти к другу или в клуб посмотреть соту
так что давить на жалость и кричать что все негодяи - это низко
- ко мне не прилетал ни разу...
- при активности 24/5 могу себе такое позволить...
- и тут поперло, к игроку к которому никогда не летал именно в тот момент когда...
Понимаешь как выглядит твой отмаз, лан не об этом мы...
Я тут фиолет собираю, ресов я потерял совсем децл, просто пойми, меня продал человек с которым я не один год играл в этой сфере, не важно воевал я с ним или нет, то что произошло жто почти как...ммм....ну мультом другой расы друга завалить форс пока тот пиво пьет с тобой. Для меня это важно.
Я не пущу инфу полученную от тебя никуда, просто постепенно перестану с челом общаться, чтобы не подставить, если тебя интересует материальный вопрос, 10 лярдов када.
Твой рейтинг активности через дсхелп:
В базе с: 2008-11-26 01:00 Рейтинг Активности: 2.37
что подсказало мне что ты очень редкий гость на соте.. а значит стоит полететь и проверить...
Жека, чесслово что никто не сливал.. я на твою соту уже полгода поглядывал (тем более в соседнем комплексе)... летать или не летать.. тут появилось время и начал всех облетать... вот например недавно Лордина грабанул немного... Звер666 вот сегодня сорвался... нашел четыре хороших кормухи в слв... я просто активно играю.. не стою на месте...
еще раз повторяю - НИКТО НЕ СЛИВАЛ ТЕБЯ!
если уж так хочется услышать чье-то имя... скажи мне его и я тебе напишу что он тебя слил
я админ-проблемщик и сам болею параноей... это нормально
а по компу ежели снова будут траблы - пиши.. асю оставил
- ко мне не прилетал ни разу... (вот и прилетел)
- при активности 24/5 могу себе такое позволить...(мы во вражеских альянсах если мне не изменяется память... и у тебя вялый РА (смотри предыдущий пост и посмотри свою активность на дсхелп
- и тут поперло, к игроку к которому никогда не летал именно в тот момент когда... (Жек, а ты реально параноик еще раз говорю - никто тебя не сдавал, не сливал...)
не ищи для своей лени оправданий и виноватых в других - сам накосячил! то ты говорил что комп в этот день сгорел, то с другом по сфере выпивал... почему же у него не посмотрел состояние своей соты?:)
на данную тему более не вижу смысла дискутировать - ежели хочется еще пообщаться - стучись в зеленку
Арудин абсолютно прав - если пришёл абзац компу и это на долго, то минимум - это можно позвонить и попросить поставить щит, а максимум - пойти в клуб/к другу/соседу у которого есть инет и рабочий комп, и врубить щит.
Так что поиск виноватого надо в первую очередь начинать с зеркала.
Давай за 10 лярдов када Я скажу кто тебя сдал Тока чур кад вперёд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей