Ну...я вот не делаю....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
и ведь вот какую бы новость не начинали обсуждать, все равно все сводится к 12345 и интерфейс кривой )))
Ну если интерфейс кривой , дык он такой всегда по жизни... И если мы с ним живем, то чего его не обсуждать? Это как сплетничать про начальника, которого один фиг не снимут и не переведут на повышение
А с 12345 мы ваще сроднились, как с непутевым родственником - ругаем его всяко, а премиум потихоньку в карман кладем...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Да сделай чат на всплывающем окне и не сжимай интерфейс игры. В идеале чтоб его можно было двигать и сворачивать внутри пространства игры, или при желании втыкать снизу или сбоку (и тогда да сжимай интерфейс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей