А по поводу боя - незачод!
Даж на псах, ты бы при таком раскладе с минусами отстрелялся...
Ну там я еще бы это понял..
А здесь действительно - только ПОНТЫ
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
по крайней мере влад эксперементирует,а вы сидите и трупов убиваете
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Цитата:
по крайней мере влад эксперементирует,а вы сидите и трупов убиваете
Эксперементируем на гончих псах... эт да..
а туд ваще никого не убиваем
пацифисты
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
насколько я помню на турнире максимально армии летают по 3 часа,так что на сон это максимальное время,немудрено если там ворота закрывать то на эрике можно проспать прилёт такого "понтового" атакера,ну,а так как понты дороже совместных действий эридана на псах,то флаг тебе в руки и барабан на шею.
Понт тут только ты.ТЫ попса и легион ваш ПОПСА."Совместных действий Эридана на псах" это как мне расказывали ,где 2 ударки пасут друг друга и всё?Фу такими быть
А теперь давайте спокойно и без эмоций посмотрим на статистику боя.
Обороняющаяся сторона
Att: 10% Def: 115.2% Dam: 0% Hit: 0%
25 стеков, из них 7 так и остались в живых
250 693 859 599 форса в проде
Атакующая сторона
лис, с убогими лисьими юнитами
Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%
22 стека, атака тремя разными стеками (предпочтительнее тут атака только пауками)
75 346 437 212 форса в проде (более, чем в 3!!! раза легче защиты).
И при этом уже третья волна дала
Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.62
Вывод - подобные атаки реальны и в нашем мире и остаются единственно возможными, если соотношение атака/защита не дотягтвает даже до двухкратного. Даже при максимально неудобном защитнике с прекрасным подбором артефактов и стрёмном подборе форса атаки ещё три волны пауков по 60 лярдов вывели бы атаку в плюс, значит атака равным форсом, разложенным на волны, возможна и рентабельна. при соотношении от равного до двухкратного такая атака - единственный способ подрезать равного по силе противника.
Конечно, резать трупики по 100 лям на нейтралах и Титаниках наамного круче. И атаки на 250 лярдов у нас на Эрике - ну каждый день, надоели уже. Так что,
Будь здоров, Сергей Багров.
Цитата:
А теперь давайте спокойно и без эмоций посмотрим на статистику боя.
Обороняющаяся сторона
Att: 10% Def: 115.2% Dam: 0% Hit: 0%
25 стеков, из них 7 так и остались в живых
250 693 859 599 форса в проде
Атакующая сторона
лис, с убогими лисьими юнитами
Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%
22 стека, атака тремя разными стеками (предпочтительнее тут атака только пауками)
75 346 437 212 форса в проде (более, чем в 3!!! раза легче защиты).
И при этом уже третья волна дала
Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.62
Вывод - подобные атаки реальны и в нашем мире и остаются единственно возможными, если соотношение атака/защита не дотягтвает даже до двухкратного. Даже при максимально неудобном защитнике с прекрасным подбором артефактов и стрёмном подборе форса атаки ещё три волны пауков по 60 лярдов вывели бы атаку в плюс, значит атака равным форсом, разложенным на волны, возможна и рентабельна. при соотношении от равного до двухкратного такая атака - единственный способ подрезать равного по силе противника.
Конечно, резать трупики по 100 лям на нейтралах и Титаниках наамного круче. И атаки на 250 лярдов у нас на Эрике - ну каждый день, надоели уже. Так что,
Будь здоров, Сергей Багров.
Ты вправду думаешь,что ток ЛЕ поганые так делают? Ну типо прилететь на мертвяка с 200ккк,на предмет пограбать..Смею тебя разуверить,не перевелись богатыри и в других местах
насколько я помню на турнире максимально армии летают по 3 часа,так что на сон это максимальное время,немудрено если там ворота закрывать то на эрике можно проспать прилёт такого "понтового" атакера,ну,а так как понты дороже совместных действий эридана на псах,то флаг тебе в руки и барабан на шею.
Понт тут только ты.ТЫ попса и легион ваш ПОПСА."Совместных действий Эридана на псах" это как мне расказывали ,где 2 ударки пасут друг друга и всё?Фу такими быть
лесом в Бобруйск,учить албанский язык.
Бобруйск твоя родина ,животное.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
лесом в Бобруйск,учить албанский язык.
Бобруйск твоя родина ,животное.
я что то непонятно пишу!!!сгинь в песочницу свою куличики доделывать.
МОЛОДЦЫ!
Я всегда говорил, что в чужом глазу песчинку видеть, а в своем - бревна не замечать - суперпуперпозиция! Garik29 и иже с ним.... смотрим: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=208723
Про открытие этой темки я отписался и в других местах. И что? В ней Арих налускал Фина на дуэль! Самое место! А потом еще меня за что-то там начал корить (я так и не догнал за что). Ну и где там, скажи на милость желающие договориться? Я там один, ну Слава еще.... ну и все. Гость написал типа не полетит... уже хорошо. АлександрК поддержал, Миша похамил и поставил все под сомнение (все как обычно). Кингл согласился. И ВСЕ!!!! Влад написал, что нейтралитет соблюдать не станет. Это его дело! Мне уже понаписали мыслей, типа активные игроки должны успевать везде! Вот пусть и успевают! Да написали бы там еще человек 10, я сам бы Влада уговорил. Но ведь никому не надо! А как что, так крики.... "Демократия в опастности". Я вот не думаю, что Хенди считает, что он там в этом бою что-то проиграл. По цифрам так нет, но по самолюбию видимо задело (меня бы задело). Думаю он и сам разберется, если вообще захочет. Так чего тогда кричать? Если где-то кто-то о чем-то договорился неофициально.... это их личное дело. Я спецом темку завел. Потому, как считаю что честь Эрика выше внутренних войн. Но не желание учавствовать в договорах о нейтралитете вообще меня например по крайней мере удивило. Так что, не надо кричать и махать руками. Играем дальше.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей