Хм...заглянул вот в логовницу - мясцо...радует, а я думал в пасифике уже того...перевелися полетчики
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
заработался я вчера раз написал не правду! совсем забыл, что Чибуса нет на Псах И он там не горит как новогодняя елка - он мертвячит ЗДЕСЬ
Ну а вы альф свалите в приемку пацифики хокку писать!
как ты там писал... "Время шло.. и igshahin тоже шнл на ... " (с)
зы neruski, в название темы указывайте и свои потери, они ведь не такие и маленькие, что бы их игнорить
В названии лога я всегда указывал так и что главное буду указывать так, а не иначе...
А потери мы не игнорируем, они указаны в конце лога боя.
Цитата:
...а я думал в пасифике уже того...перевелися полетчики...
Я не коментировал инсинуации "ориновцев" , и только сейчас решил сказать
1. Вы убежали с поля боя, там где вам показывали что такое боевые вылеты
2. В Пацифике не то что перевелись, а наоборот увеличелось количество летчиков,которые могут вылететь как на малые армии так и на сборки.
3. Хотели бы играть не переселялись бы на Орион.
И в завершении хочу высказать оффициальную позицию альянса ПАЦИФИКА Альянс против обьединения с Орионом
P.S
Хотите к нам - просите у Дады стереть вам колонии, уменьшить количество форса по "дадовским" коэффициентам" и вперед...Били на Андромеде, били на Кассандре, поборемся и тут на Вороне
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
neruski инсинуации тут явно не было.. уж поверь...
1. вот тут с тобой не солгалушусь... ибо перед отлетом СТС! на Орион Пацифика ой как не на высоте выглядела.... может канешь в разнице убиенного продувесу вы и остались в плюсе... но про показ боевых вылетов ет ты загнул малеха
и откуда такая уверенность что все прям таки хотят к вам/нам (путаюсь малость ибо сам и там и тут )??? думаю если б уж оченна сильно хотели свалили б уже давно.. вон Орбису и ко дали возможность улететь думаю и остальным не проблма былаб улететь... так чта вы ет бросьте... ибо Ориона вам самим не избежать.... тут тока реал всем не желающим поможеть
кста повторюсь, но Дада ужо тешит планы по слиянию миров.... можт кста кто вкурсах че он там опять сливать собралсо??
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя