и я говорю не надо : ) скучно будет ...
лучше в зоопарк отдать, чтоб хоть люди посмотреть могли..
в зоопарк не надо, заплюет прохожих
ну можно же на цепь посадить или просто поставить табличку "не подходите близко! жЫвотное опасно!"
Мда, Господа!!! Ваше IQ уже зашкаливает, коль с коварного, но хорошего вылета плавно перешли на зоологию... , а там недалеко и до зоофилии...
Атака отличная: концетрация форсу, переезд по мельсу, вылет.... Защите соболезнование!!! Но форс на мельсе, без постоянного контроля, держать НЕЛЬЗЯ !!! Скоко надо ещё примеров, чтобы это усвоить. "Ошибки, каждого личные, а результат, как правило, общий".
З.ы. Алегрушка, а я предлагал клизмовать woddnui , глядиш и УГ из него б вытекло б
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сокол не матерись) фошысти - правильное написание.
З.ы Алегрушка... ну ты научил бы уж своих подшакалов нестроевых, а то право слово, стыдно за ваши унылые высеры.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
И йа тут был))) народ, почему ж интересно так все хотим переругаться, конешно, мы хомосапинсы всегда были такие, но иногда стоит подумать, что не все что мы говорим станет, тем что мы хотим.. не думаю, что хоть кто то поймет мою фразу однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей