Мдяя...аднака ж....
а лог положен шоп не заставивалось
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Тут разговор не про человека, а про образ который он с играл идет речь.
вот-вот. образ еще долго будет жить в наших сердцах. тогда не ясно, почему вы просите снять фото аппелируя это горем в семье актера, если тут же пишете, что речь идет не о человеке, а об образе?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
To aldo:
если штирлиц это эпоха, то твоя картинка это оскорбление человека и эпохи.
всем остальным недовольным:
в логе фото Штирлица не для смеха.. скорее наоброт.. и ассоциирован он не с нападающим, который действительно смешон, а с защитником, который умнён, хороший аналитик и просто хороший человек
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
To aldo:
если штирлиц это эпоха, то твоя картинка это оскорбление человека и эпохи.
если хочется блеснуть умом, то надо иметь ум.
1. картинка не моя
2. этой серии игр уже лет 5-6. где ж ты раньше был, когда такие "оскорбляющие эпоху" продукты выходили в золото?
Гринписовец
ЗЫ: сразу оговорюсь, дабы небыло пустых обидных слов: Тихонова уважаю и как актера и как человека. И ненадо мои посты приравнивать к стебу над человеком. не правильно это.
ЗЗЫ: во времена СССР считалось правильным мерять отношение к человеку (персонажу, образу) по.. анекдотам. Если народ травил анекдоте о человеке, значит он популярен. его уважают, любят. а если нету анекдотов... то увы.
Чапаев, Сталин, Брежнев, Штирлиц.
А помните вы хотя бы парочку анекдотов например, о Берии? то-то же.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А помните вы хотя бы парочку анекдотов например, о Берии?
Берия идет по коридору и слышит в одном из кабинетов взрыв
хохота. Он заходит и спрашивает, в чем дело.
- Лаврентий Павлович, мы тут такой анекдот сочинили - пол-страны
пересажать можно!
Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия,
И теперь от Берии - только пух и перия.
P.S. Уберите фото, не уберите фото.... клоуны дешёвые)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей