мм..
Одмины сидят, читают, медленно куря,
ждут, пока придет лишь то, чего ждут все,
однако нет его, как нет и смысла,
во всех написаных постах....
неважный йа поэт, но интересно, где же сам ответ? может дождемся ответа Одминов? вы все тут орете друг на друга, а смысла нет, лишь бы показать у кого что
длинее....
Деза, лог хороший, операция проведена замечательно, про гондолу и мысли не было.
есть один вопрос - даже не то интересно, что ты удачно переехал, чтобы к дауну гондолу построить, а то, как лихо ты в 8 утра уже вернулся на старую соту, при том что бой в 7.10 закончился. теперь можно кроме новых координат и время переезда заказывать? я просто уточнить от незнания
Цитата:
А вам не надоело срач разводить? Я то темку уж давненько изменил на совсем другую ...
cейчас какраз обсуждение то о такой фитче как моментельная постройка гондолы, плючы и минусы.
ну если изменил то хорошо... но порой если уж начался срач....
по новой темке смысла не вижу. очень много злоупотреблений будет в мире КПК - совсем задротство пойдёт. а из за этого никогда гондолу строить и не разрешали. а на мир РПР особо не повлияет особенно учитывая что далеко не все на мельсе с форсом сидят
Цитата:
теперь можно кроме новых координат и время переезда заказывать? я просто уточнить от незнания
платный переезд был всегда мгновенный. ну по крайней мере 2 года назад точно (помню как мы специально подстраивали время при создании 730 компла). а вот бесплатный переезд по домахам или в другой мир делается в полночь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
деза, то есть ты сразу заказал переезд к 8 вечера, а утром к восьми - обратно? есть такая услуга?! пойду найду координаты подходящие, я тоже умею за 8 часов гондолу строить )
А почему-то думал что заказать переезд можно в любое время, но перевозят по старинке только ночью
ПС: вы все такие милые, я ж скучать по вам буду когда игру брошу
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
fall20, в условиях оказания услуги написано, что перевозят в течение рабочего дня после оплаты. меня как-то зацепил утренний переезд, еще и день рабочий не начался...
а не прокомментировать ли ситуацию кому-нибудь из администрации?
деза, поймите правильно, я ни на что не намекаю, никого не подозреваю, я искренне хочу разобраться.
вот когда то у нас было цветущее коммюнити в Германии, писали правда всякое абидное админам, а админы на них абидное. так все в итоге и перегавкались.
а я спакойный такой ничего писать абидного не буду)
кнопошки эти растыканы по всем домикам, а включают одну и туже услугу из кабинета
я не думаю, что там кто-то ковырялся в самом функционале завершения строительных и научных ивентов. я не ленивый я проверю, но на 99,9999 % ложная тревога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей