Цитата:
Вот иманно! У всех скучившихся тут интилликтуалов 30см, а у тебя -5 ... Есть в продаже гнущиеся линейки - перемерь и сообщи, бо собрание интеллихентов взволновалось...
у него ленейка в дюймах. а он не знал.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего ты удивляешься??? Триада вечно на форум вылезает что бы своими тупизмами всех в удивление ввезти вот и сейчас не исключение.
Ну ты Тупизмат!!!!
Тебе до Триады расти еще расти!
Играть хорошо в эту игру и получать наслаждение - разные веши и уверяю тебя что каждый отдельный человек Триады по уровню IQ на голову выше тебя будет так что подбирай выражение!
Я вот не знаю, че у вас там в Триаде за спецподготовка, но ты желая оспорить Хаги - всего лишь доказал его слова: ты сказал "уровень IQ", тогда как IQ само по себе подразумевает "уровень интеллекта" (читай свой пост ниже). Таким образом ты употребил выражение "уровень уровня интеллекта"
Запомни: либо "уровень интеллекта", либо просто IQ
Если ты не понимаешь таких примитивнейших вещей, то с нашей стороны было бы неразумно верить твоим утверждениям, что "каждый отдельный человек Триады" - на голову выше
Прювет Golgate!
Уровень IQ говорят, а не какой у вас IQ.
Ваше чё я дыхание перевожу то. Я ж вижу что скучно стало те и сунулся сказать- лижбы- что нидь, типа, чтобы поспорить и побольтать!
И я никого не оспариваю- я сказал то что я сказал и дал понять что порву любого кто перейдет на личности по отношению к любому игроку ТРИАДЫ и альянса в целом!
Только полный гавнюк может называть игроков любого альянса тупыми! А таких людей я не уважаю!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
а кто тут называл игроков Триады тупыми? ну кроме тебя только что?
Триада вечно на форум вылезает что бы своими тупизмами
А как это понимать?
Могут меня называть нубом, чайником и кем еще там в игре. Я не умею воевать, не нападать не защищаться, я согласен, но обвинять людей что они тупизму разводят- это неуважение!
Я помню мы с тобою грызлись, но я не разу не обвинил в тупизме. Только ласкательно подкалывал разными никухами- также принимал насчет себя- было весело, а такое не только мне , никому не будет по нраву.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Могут меня называть нубом, чайником и кем еще там в игре. Я не умею воевать, не нападать не защищаться, я согласен, но обвинять людей что они тупизму разводят- это неуважение!
Я помню мы с тобою грызлись, но я не разу не обвинил в тупизме. Только ласкательно подкалывал разными никухами- также принимал насчет себя- было весело, а такое не только мне , никому не будет по нраву.
Улыбнуло)) Симбаев Альдо заласкал)) Как мило) А ты всех можешь "ласкануть" или тока до АЛДОВЫХ ребят охочь?
P.S. Смотря на твою грамматику, сразу можно понять, что ты действительно выше многих по IQ)))) Ой, то есть по УРОВНЮ IQ)
P.S.S. Не рви только всех пожалуйста, а то с кем потом общаться то будем ...
Цитата:
Цитата:
Улыбнуло)) Симбаев Альдо заласкал)) Как мило) А ты всех можешь "ласкануть" или тока до АЛДОВЫХ ребят охочь?
Извращенец!
Не надо мои слова пидарастическим соусом заливать!
Я имел в виду что грызлись не затрагивая личностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей