ты это зря играю я давно только форс вой показал Инферно ждал что он клюнет а он ни как, а так у меня форса для астрала нету, так как с Вами неинтеренсо играть , а вот с Репаблой довольно интересно
а чего то так сразу не интересно? или вас там всех так зомбируют что-ли? вот мне реально не интересно с ЮАЛ играть ибо форс многие скинули... летать то не на кого... единственное что только ТОПов спамом закидывать... а это не интересно... так что не вам с нами а нам с вами играть неинтересно только так грабли кинуть иной раз, когда уже ресов на донышке ...
З.Ы. алегро привет! хорошая работа Мне вот интересно сколько нужно было потратить времени...
думаешь тебе это поможет, если кто-то заявится в ночи
не могу найти разведа на домаху на тебя.... или закрыты ворота были и щас ожил вдруг, или под щит постоянно прыгаешь?
ты это зря играю я давно только форс вой показал Инферно ждал что он клюнет а он ни как, а так у меня форса для астрала нету, так как с Вами неинтеренсо играть , а вот с Репаблой довольно интересно
ХЕл ты какие то древние арты мои нашёл, попросил бы у инферно у него поновее есть, я к примеру форс не сливал, только потому как у меня его нету, правдо Инферно ???
ХЕл ты какие то древние арты мои нашёл, попросил бы у инферно у него поновее есть, я к примеру форс не сливал, только потому как у меня его нету, правдо Инферно ???
Ну у тебя сейчас нет, через минуту уже есть. Это дело быстро поправимое. Да и РАЗ тебя постоянно прикрывает) А вот сумок у тебя слишком много развелось)
Да у мну и сейчас нет и потом тоже нет, я бедный нет что б кто нибудь ресами помог, а чемы ты ж мну зачистил вообще только 1к Дронов осталось
честно, без ресов сижу уже 3-ий год, а Раз тут ни при чём, его хотел раз Шадоу на моей соте словить но к сожалению не вышло красиво
а по теме Ливела красавица, такие логи радуют мой глаз, прям хочеться есчё и есчё, хоть и вороны но смотреть приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей