Обьясните мне - почему анализатор плюс стоит 77 рублей, а сфера не принимает платежи меньше 140 рублей? и если нельзя оплатить 1 месяц анализатора, то почему бы не сделать например 2,3,4,5...т.д. месяцев оплаты анализатора плюс?
либо чего то я не понимаю, либо в нашей любимой стране все через одно место делается...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Все таки я был прав... Как обычно делается через одно место((((
Обьясните мне непонятливому зачем мне покупать кредитки потом их менять на анализатор, если можно сразу сделать покупку анализатора плюс например на 6 месяцев?
А если надо именно так как вы говорите, то почему премиум продается как на месяц так и на 3, 6 и 12 месяцев, а не через чертовы кредитки игровые????
Можно хоть то на чем зарабатывают деньги разработчики сделать нормально? Или даже это надо делать так чтоб поиздеватся над игроками?
Извините меня день сегодня не задался(
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
да все просто - анализатор это сервис, который мы предоставляем вместе с партнером - автором анализатора.
мы не можем гарантировать работу анализатора в течении длительного срока, так как он обслуживается не нами. поэтому, мы не продаем доступ на длительный срок.
кстати, Вы какой национальности будете? чувствую в вас настоящего патриота России - вот ведь заметили недостаток и за державу обиделись. похвально.
кстати, Вы какой национальности будете? чувствую в вас настоящего патриота России - вот ведь заметили недостаток и за державу обиделись. похвально.
Я Грузин. И как все грузины переживаю за Россию
А на счет анализатора - сделайте тогда цену 140р. либо сделайте так чтоб сфера принимала платежи меньше 140р.
Обьясните мне - почему анализатор плюс стоит 77 рублей, а сфера не принимает платежи меньше 140 рублей? и если нельзя оплатить 1 месяц анализатора, то почему бы не сделать например 2,3,4,5...т.д. месяцев оплаты анализатора плюс?
либо чего то я не понимаю, либо в нашей любимой стране все через одно место делается...
Вы знаете... Этот вопрос давно поднимался не одним игроком. Я лишь пожимал плечами и в очередной раз уходил пробовать что-то менять.
Не так давно Enzo предложил внедрить такие оплаты. Я, конечно, согласился. От чего ж не соглашаться, когда пользователям неудобно.
Не знаю, вот только, как скоро мы сможем преложить это.... Не от меня зависит.
Цитата:
либо сделайте так чтоб сфера принимала платежи меньше 140р.
Если я не ошибаюсь, то это ограничение платежных систем, а не сферы...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей