1. Это отдельная версия игры. Не классика, и не анлимитед. Это Пульсар. Тут свои правила и свои лицензионные договорённости. Поэтому премиум и прочие услуги игры здесь приобретаются отдельно, в биллинге.
2. В ближайшее время появится раздел Пульсара на форуме анлима. http://forum.ds-game.ru
Цитата:
Премиум ващета платная фича
А вот почему портала нету как на классике? И где новости узнавать?
Спасибо просветил... а то за 5 лет стажа я об этом не знал.
Учитывая
12. Игровой мир будет жить 3 месяца. Игроки набравшие лучшие показатели рейтинга будут премированы в своих основных мирах. тд...
Более менее похоже на турнир....
вливать реал в мир, который будет существовать 3 месяца не вижу смысла...
да и на деюсь, что этот мир запустили для того, что бы привлечь новых игроков в проект и сделать игровое разнообразие для жителей сферы, а не по хапать денег, за короткий промежуток времени.
Эх как жесток этот мир.... опять разбили мою детскую психику.... деньги, деньги, СЕРА))) а я наивный обрадовался.... круче тот у кого много серы.....
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Очередная и тупая проверка трупов.Не дождетесь.
Я хочу дожить до пенсии в этой игре. Кстати.....почем-с? пенсия для пенсионера?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
что же такое пульсар??? смысл его создания? Уважаемые разработчики, как вы позиционируете этот проект? Турнирная сфера или еще как? Это не анлим и не классика и судя по всему рамблер к пульсару не имеет никакого отношения. Я прав? Пожалуйста поделитесь своим видением будущего этой версии игры
Цитата:
что же такое пульсар??? смысл его создания? Уважаемые разработчики, как вы позиционируете этот проект? Турнирная сфера или еще как? Это не анлим и не классика и судя по всему рамблер к пульсару не имеет никакого отношения. Я прав? Пожалуйста поделитесь своим видением будущего этой версии игры
1. это новый, в отличии от Волка более правильный полигон для экспериментов, изменения, балансировки и развития игры - он живет на отдельных серверах, нет необходимости согласовывать изменения с политикой партии и правительтства в старых мирах. Мы не могли на Волке, к примеру, трогать характеристики юнитов, скорости постройки домиков, развития наук, размер добычи и много другое.
2. это мир для игроков, потребность в коротких мирах была всегда, мы это испытали на немецкой версии - в русской же версии никогда не было свободного железа для того, чтобы мы могли это себе позволить.
3. мы хотим вам делать подарки, руки прямо чешутся. выигрывайте - мы для того и наделали себе админок и рисовалок!
11. Мы постараемся добиться дефицита энергии и еды в новом мире. Да здравствуют Лиенсу!
в молодых мирах и без того еды лисам не хватает, а псолам и воранерам она нафик не нужна, это в старых уже из-за несбалансированности скорости изучения наук и бонусов от артефактов еды и статы становиться переизбыток, но за три месяца этого не упеет произойти, так что это только на вред лисам, если конечно им не увеличить базовую добычу этих ресов
Цитата:
Тоже прикол
Цитата:
11. Мы постараемся добиться дефицита энергии и еды в новом мире. Да здравствуют Лиенсу!
в молодых мирах и без того еды лисам не хватает, а псолам и воранерам она нафик не нужна, это в старых уже из-за несбалансированности скорости изучения наук и бонусов от артефактов еды и статы становиться переизбыток, но за три месяца этого не упеет произойти, так что это только на вред лисам, если конечно им не увеличить базовую добычу этих ресов
у Лисов все нормально с добычей еды и статы
у других рас будет небольшой минус от обычной добычи
но тырить свет будет тяжело, энергию тырить вообще сложно
ну и еда будет портиться по дороге изрядно.
у Лисов все нормально с добычей еды и статы
у других рас будет небольшой минус от обычной добычи
но тырить свет будет тяжело, энергию тырить вообще сложно
ну и еда будет портиться по дороге изрядно.
20% бонуса решают только во время застройки соты. потом - никакого эффекта почти.
а вот то, что портиться будет - это весьма печально.
тухлая еда и проводники с большим сопротивлением - то еще зло.
Дада, а когда будет таблица юнитов с их уроном в новом мире?
то, что висит в остальных мирах - не устраивает, так как везде прописан рандом, а урон у нас тут будет фиксированный, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей