Всё хорошо параметры мира выложили
1. тока не увидел, когда time down у сервера? думал также как и везде в 4:00 по москве, а нет ни чего не было.
2. Рейтинг мира будет обновляться, как в самой игре, так и в рейтинге мира??? а то прошли почти сутки, а изменений до сих пор нету....
3. Где обещанный раздел для мира на форуме? там делов на час...
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Kykla_Yura Пт дек 25, 2009 12:00, всего редактировалось 4 раза.
Позлобствую.Маркетинговая политика ДС снова работает четким подходом к пользователям игры,как таковой.Запустим НОВЫЙ МИР!....настройки....старье....заведем шпионаж....кривой...че там еще..да и вообще...
ВЫ поймите.....в ДС уже давно не школота,сидящая в инете на каникулах.....хотя походу может я и не прав....но реально...перед заводом такого мира то....сложно было сделать опрос,кто там мол будет в сети и тд....это же вам же надо....а так...лоховская тема....хотя для моей параноидальной идеи....есть смысл.
Хотелось бы понять,кто щас реально и активно играет в эту древнюю игру.По слоям социальным.Ибо,я чесно гря,не вижу смысла......кто сюда деньги вкладывает....не поленитесь,поясните смысл.В ПМ))).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость