Уважаемая администрация, а оно тут нужно? мир турнирный, боевой и скоротечный, игроки все активные, может тут стоит голосование на входе устроить(так как знаю уже и тех кто за и тех кто против),может просто щит продлить, я против терять 3 дня полётов.
премирие нуно всем да же психам, было время когда я протестовал против перемирия,потом смерился, а щас и сам рад оному,
такой вариант как накопление ресов за НГ праздники а потом просто их сбор, просто надо не упустить момент и быть первым
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
сам понял что написал? каких на псах ресов и куда их в последний день( 12.00 2.01 снятие перемирия, а 12.00 3.01 конец турнира) ты денешь, даже реинкорнация 2 дня!!
НЕ нужно там перемирие, кто хочет идите под щит или продлевайте тогда турнир на 3 дня.
сам понял что написал? каких на псах ресов и куда их в последний день( 12.00 2.01 снятие перемирия, а 12.00 3.01 конец турнира) ты денешь, даже реинкорнация 2 дня!!
НЕ нужно там перемирие, кто хочет идите под щит или продлевайте тогда турнир на 3 дня.
Ты в этом уверен? Брешешь! Попробуй ее сам и будешь знать точное время реинкарнации на ГП
О блин, я сам не делал(НГ жду), вот проверил:
27.12 09:46 - 1 Рой находятся на реинкарнации на соте Kart. Время окончания 28.12 09:45.
Сутки длится, спасиб что поправил, но что тебе сутки дадут? ты же *ресы* вывезенные после перемирия потратить не успеешь + нет тут ресов, а те что есть ты и счас с таким же успехом вывезешь.
О блин, я сам не делал(НГ жду), вот проверил:
27.12 09:46 - 1 Рой находятся на реинкарнации на соте Kart. Время окончания 28.12 09:45.
Сутки длится, спасиб что поправил, но что тебе сутки дадут? ты же *ресы* вывезенные после перемирия потратить не успеешь + нет тут ресов, а те что есть ты и счас с таким же успехом вывезешь.
я и не занимаюся вывозом реса на ГП. Есть несколько десятков лярд нанки - купю кад и прод (мож реинкарнировать чего успею еще).
поддерживаю, где результаты голосования?
я когда головсовал большинство против было.
терь можно забить на турнир, изначально даже и не думал что в турнирном мире могут перемирие ввести...досадно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей