Народ ну какие вы все таки меркантильные, старые миры забиты Сферками и они практически уже ничего не стоят и рейт фактически не дают. Вы хотите накопать еще больше этих Сфер и они уже будут практически как простые арты. Вам это надо?
А так админы вам дают подарки под Новый год, хоть временные, но я думаю приятные
У меня архов нет, и я тоже останусь пусть даже такого подарка
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
а вот это ты зря ВАнь)....я очень люблю сферки... так что иди немедленно их копай...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
да блин ...-вообще отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!- ёлки уже сколько лет лежат с дотами и антидотами!! а КАКОЙ НА НОВЫЙ ГОД ПРИДУМАЛИ КУРАЖ!!! полный отстой!!! проект умирает и жадность дады походу его погубит..
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Да ладно вам пусть будут сферки, хоть и временные, это как коробка конфет - съел и забыл, а еще это - мгновенное удовольствие от своей удачливости! Найти бы вот их только...
тебе было бы приятно если кто-то на новый год что-то подарит а через 3 месяца придет и заберет обратно? фтопку такие подарки!
Цитата:
да блин ...-вообще отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!- ёлки уже сколько лет лежат с дотами и антидотами!! а КАКОЙ НА НОВЫЙ ГОД ПРИДУМАЛИ КУРАЖ!!! полный отстой!!! проект умирает и жадность дады походу его погубит..
ну если жадность, так сразу dada.
хорошо, хоть если кто-то что-то делает, что вы позитивно оцениваете, то тоже меня незаслуженно хвалят. одно компенсирует другое.
кстати копайте, копайте, может за оловянными ложками, что еще выкопаете. мешок то был тяжелый у дедушки
Цитата:
кстати, сказку о Золушке советую до конца вспомнить
" А через несколько дней сыграли веселую свадьбу"
или
"Сразу после примерки Золушка достаёт из кармана вторую такую же туфельку, а фея превращает её лохмотья в роскошное платье. Сёстры падают на колени и просят прощения у Золушки. Золушка прощает сестёр «от всего сердца» и выходит замуж за принца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей