|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mozka
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Саня пасибки) С ответным поздравлением)
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
-=Неуязвимые=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elborion
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Элборн и компания - самое просто в споре перейти в русло "сам дурак" ничем это не поясняя и ограничиваться абстрактными фразами о уме и личности оппонента.
ЦБ теперь ты в моей компании.....  поясни что ты этим хотел сказать....уже савсэм растерял нить твоей болтовни 
_________________ [url=http://aim.easyforum.ru][img]http://aim.easyforum.ru/uploads/0003/14/16/6612-1-f.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А самый простой способ хочешь? Считай убитый вами форс (в атаке и защите), и отними потерянный форс (в атаке и защите)... Сделайте это в сумме по всем алам... сделай это по каждому алу в отдельности (Ворон, Армаг, ВОЗ, Эридан, Лев, Гиппо). Вот тебе и будет картина. Можно и по-другому считать: посчитай количество серьёзных логов с нашим участием в нападении и вычти количество серьёзных логов в защите. Потом сделай тоже самое по своему миру. Вот с этим показателем смелости и умения играючи воевать и приходи с нами меряться
Цитата: А ведь начиналось все с шапкозакидательства - всех порвем, лучшие бойцы у нас, воевать умеет только Ори и т.д., при этом было явное пренебрежение и недооценка противников, скорее даже зазнайство. Зря ты это сказал, мне кажется. Я конечно не уверен, но сейчас и проверим. Давай, ответь-ка теперь за свои слова. Требую ссылок на те места, где представители Ориона в начале турнира единогласно провозглашали подобные вещи. Все три:
1. Всех порвем.
2. Лучшие бойцы у Ориона.
3. Воевать умеем только мы.
Напомню, я не собираюсь оспаривать или доказывать три этих пункта. Я требую доказательства того, что мы так утверждали.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А общее это мнение или личное нескольких людей мне плевать - т.к. когда такой базар начинают не последние люди с сферы - это значит мнение большинства. Ну что я могу сказать? Слив засчитан. Досвидос. В следующий раз ты за своим базаром последи, а не за "не последних людей сферы".
А, да, я же тебе насчет Багрова и его стеба над вами не объяснил. По твоим словам сперва мы такое говорили перед началом турнира, а теперь оказалось, что всего лишь два дня назад. Ты хоть понимаешь принципиальную разницу? В первом случае - ничем не обоснованные понты, во втором - демонстрация легкого и незамороченного отношения к своему сливу (убился, поржал, играем дальше). Хотя, судя по всему вы любое слово из уст любого представителя Ориона воспринимаете буквально. Сочувствую. Выдыхайте 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |