Хаги...сядь пожалуста на лопату и летиии отсюда далеко....не порти людям такую хорошую ночь... обрати внимание что нравится всем кроме тебя...может это не мир вокруг тебя хавно и запах что тя сопровождает не от мира и людей вокруг ...задумайся над собой
Если ты куда не посмотришь - везде "хавно", то следует промыть от него глаза и как минимум, проверить рекомендации специалистов
почему куда ни посмотришь то??? Только в сторону АРЕС)) В остальных альянсах как в союзниках (ХАЛО, ИМПЕРИЯ, СПАРТА, ДиДжеи) так и в соперниках (СТС, FC, ВИП, АРЧИ!) я вижу в основном адекватных и хороших людей (К слову сказать я со многими СОПЕРНИКАМИ дружу!)! Тот же Неумолимый потеряв часть войска вёл себя ОЧЕНЬ достойно, да и коты.... да и СТС!.... да и ВИП....
Короче не везде, только ТРИАДА и АПЕК столь сильно насыщены бобрами))) (бобрами - читать неадекватными)
я понял в чём тут дело... явно духанский синдром...видимо где то служил человек...видимо служил бобром ... бобрил себе по тихой на дючках по вечерам получал звезды ну вот так случилось кто то всё таки посадил в поезд до дому а обиднаж ... всю службу человек бобрил вот и привык что вокруг одного гамно и больше нифига....ну что поделать такова жизнь бобра...
я понял в чём тут дело... явно духанский синдром...видимо где то служил человек...видимо служил бобром ... бобрил себе по тихой на дючках по вечерам получал звезды ну вот так случилось кто то всё таки посадил в поезд до дому а обиднаж ... всю службу человек бобрил вот и привык что вокруг одного гамно и больше нифига....ну что поделать такова жизнь бобра...
Дружище про твою сапожно-армейскую жизнь я наслышан) Слышал от ребят что в армию забирали. Но вот разочарую твои догадки, в армии не служил так как у меня в отличии от тебя мозгов отмазаться хватило!) И по этой причине ты свой блатно-армейский лексикон оставь для таких же дибилов и укурышей (они говорят таких как ты фанатиков тоже понимают) а здесь на форуме будь добр общайся как все. Т.е. без своих намёков на то что я служил) Это же хуже мата намекать на то что человек служил)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дедушка молодец, у Ареса прямо сьемки фильма " Джедаи наносят . Новая надежда" . Серьезно молоток что летаеш , давай ХАЛО плющь .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей