Спасибо что сообщили. Будем проверять, и чинить если что.
Не надо такое чинить! Пропал даун, никто не заметил? - значит и не нужен никому.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Спасибо что сообщили. Будем проверять, и чинить если что.
Не надо такое чинить! Пропал даун, никто не заметил? - значит и не нужен никому.
нужен нужен, Лёх это уже скорее тактический элемент игры, чем просто профилактика
Был бы фиксированный час - ну полтора - только фиксированные - вопросов не было бы. А нынешняя неприятная и очень длительная неожиданность (даун) - банальное неудобство.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
официально, насколько я где-то на портале читал, запланированный даун может длиться до 7 часов утра по Москве. Раньше он часто заканчивался около 6 часов. Сейчас 7,13 а он всё ещё того
могу говорить по Фениксу даун продлеваеться постоянно если чуть более полугода назад даун закачивался 5:45, то теперь 6:16 по М.
Хотя уже 9 а на фене и не пахнет окончанием дауна. Но насколько я знаю оффициальный даун длиться до 7 часов по М и слдовательно бои провердённый после этого времени - могут попасть под откат. Не радует то, что если допустим я кого то занулю в это время, он может прийти и подать на откат, несмотря на то, был он онлайн во время боя или нет(
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
могу говорить по Фениксу даун продлеваеться постоянно если чуть более полугода назад даун закачивался 5:45, то теперь 6:16 по М.
Хотя уже 9 а на фене и не пахнет окончанием дауна. Но насколько я знаю оффициальный даун длиться до 7 часов по М и слдовательно бои провердённый после этого времени - могут попасть под откат. Не радует то, что если допустим я кого то занулю в это время, он может прийти и подать на откат, несмотря на то, был он онлайн во время боя или нет(
тигра,а я как дибил спал 2 часа (ужас в 15 лет) готовил форс,поидеемне должны были после 6ти выставлять и ....короче занулят,тока отца а не меня...
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя