|
Темы без ответов | Активные темы
|
lord_Alukard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Пока читал темку, нарисовалось одно извращение на мотив HMoMM 3.5+:
1. использование артефактов урона и здоровья наиболее оптимально на самых-самых-самых тухлых юнитах 1го уровня (у псов - послушники):
- 1 огромный артефакт здоровья (оно же броня, оно же сердечко) увеличивает количество хп послушника в три раза;
- 2 огромных артефакта урона (он же "желтая ... цензировано ...") удваивают урон...
2. скорость обучения максимальная
А если вдруг повезет забить все слоты военной базы фиолетовыми артами урона и здоровья, во сколько раз возрастет эффективность данных юнитов в защите соты по отношению к их стоимости производства?
Ждемс комментариев 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lord_Alukard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Насколько я понимаю ЭффективноеЗдоровьеЮнита = Защита*Броня, в связи с тем что защита считается по регрессивной формуле каждый следующий артефакт дает меньший прирост защиты. Так первый артефакт юниту с базовым показателем защиты 0,25 даст (0,95 - 0,25) * 0,10 = 7%, тогда как каждый артефакт брони будет давать свои "кровные" 10-11% всегда...
Хотя может быть я что-то неправильно понял в алгоритмах работы данных артефактов... Кст. до сих пор непонятно, что дадут два последовательно вставленных артефакта на броню:
БазоваяБроня*(1 + 0,10 + 0,10) = 1,20 БазоваяБроня
или
БазоваяБроня*(1+0,10)(1+0,10) = 1,21 БазоваяБроня?
З.ы. может быть я опять все неправильно понял
2APOHAP: если приведенные соображения верны, то все арты на защиту в топку и быстренько вставляем арты на броню 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saint_niru
|
|
|
|
от блин.... расчитали тут все ака как бы оно есть....
на данный момент имею параметры всех юнитов, рас, религий...
а ведь мало кто интересуется скока будет стоить юнит vs юнит по времени производства...
------------------
PS (не З.Ы. не фига):
Niru вернулся
для тез кто З.Ы:
ну если хотите, пишите в PM попробую расчитать вам достойный юнит для ударки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saint_niru
|
|
|
|
Ок, расскажу конечно. Только с мыслями собирусь после таких длительных выходных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s400
|
|
|
|
Всем привет!
Подскажите. Как я понял на псолеоне советуют строить жриц.
Я построил пилон духа, но жрицами там и не пахнет.
Что не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |