|
Темы без ответов | Активные темы
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вороновская нечисть  только это получается из твоих слов, злобные и трусливые , крикливые и заносчивые , фууу.
И это все эпитеты, которые ты смог подобрать?
Слабовато однако, то ли стареешь, то ли исписался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: кстати дада сказал что откроет мире после всех подсчетов на недельку....так что у всех появиться такая возможность....рисованным форсом влепить(ся) Вот и нефиг тогда дальше тему мусолить 
Дман, Барбидол, Тропар, Ласт, есть желающие принять меня в обороне?
Надеюсь, это случится в новогодние каникулы 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Что значит "одному из рулящих сборкой"? Я как бэ не владелетс. У нас все решается коллегиально, кажись. И никаких особых прав на сборку ВПБ (и уж тем более, ВОЗа) у меня нет. Просто я могу обратиться в товарищам и не вижу повода им мне отказать.
Вообще, я не вижу, чем вам моё предложение невыгодно? Тем, что сборка окажется прикована? Или тем, что не сможете применить преимущества прокачаного шпионажа? Чем идея дуэли так плоха? В общем, поживем - увидим. Ала берса, получится погамать вволю.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:  Саш.(Дманчик)..форумным тролям бесролезно что-то доказывать) так что не обращай на них внимания....ответы их возбуждают и они расцветают на глазах)...так что пошли на наш форум....у нас слава богу и тролей нету на вороне
и ..Всех с Наступающим Рождеством!!!!
Мда? С Ориона вроде только я тут, остальные все адекватные, в отличии от вас, представителей нубо-нонфактор-сферы пернатых каркуш. Эк вы оперились, как меня засунули в матроску. Удивлен, кстати, бездействием Архи и Оси, могли бы и ваших за мной отправить, дабы мне скучать там не пришлось.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Сашка, а тебе не насрать на этих сказачников? мне вот насрать  пусть идут к себе и там горланят о том какие они крутые... лучше делами на Вороне займись... да и наш форум что то пустует...
Леночка, целую крепко! 
Бггг, и Лену туда же забери, у себя на форуме разврат устраивайте  Там глядишь ее "мужа" подтянется, будет третьим.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Бггг, и Лену туда же забери, у себя на форуме разврат устраивайте  Там глядишь ее "мужа" подтянется, будет третьим. Не..ён буде 4-м ибо первым-вторым уже я.
Цитата: Мда? С Ориона вроде только я тут, остальные все адекватные, в отличии от вас, представителей нубо-нонфактор-сферы пернатых каркуш. правильней охарактеризовать ДЯТЛОВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
big_papa
|
|
|
выпустили двух недоумков - и сразу прибежали срать 
_________________ Я - ужас, летящий на крыльях ночи!! Я - Черный Плащ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: alekgrass- неделя матроски (оскорбления без использования ненормативной лексики)
2 ocimico - требую наказание для этого игрока не менее 1 недели за оскорбление без использования ненормативной лексики.
Цитата: выпустили двух недоумков - и сразу прибежали срать 
СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ ЧИЩЕ.
Кто то с ВОРОН писал что даж по логовнице у их мир активнестей - сравнил логовницу ВОРОН с логовницами миров класики - хде активнесть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |