Давно заметил, что большинство армий у альянса апек, что ко мне летают, что к моим бывшим мультам летали, имеют название "chaos+ЦИФРОВОЙ НОМЕР" причем все эти армии летают с разных аккаунтов, может кто знает по чему это происходит?
А у вас раньше мульты были?
И шо вам не нравиться в фирменном знаке? Кстать кто то под нас тут говорят подделываться стал, так что пора % с них брать.
к сожелению были, я никогда этого не скрывал да же когда были
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Да как то глубок по фигу, убедил, не убедил. Говоришь, как у апек армии названы, я рассказал историю названия армий АРЕС. Остальное, извините до Парагвая с его укропом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Есть такой труп - Iluzij. тот еще торгователь мымрами был)) я тогда у него по 1 штуку покупал для зоопарке, а потом проспал их и забил
ЗЫ: интересно у него там они еще есть в загашниках?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Есть такой труп - Iluzij. тот еще торгователь мымрами был)) я тогда у него по 1 штуку покупал для зоопарке, а потом проспал их и забил
ЗЫ: интересно у него там они еще есть в загашниках?
aldo, ты вообще за жизнью Сферы не следишь? Про обмен мымров на прод или других юнитов не слышал? А, ну ну... По дате регистрации должен был вторую мимкрийскую, а уж третью точно помнить, или мои подозрения о смене водителя верны?
говорят Царь ненастоящий
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей