могу говорить по Фениксу даун продлеваеться постоянно если чуть более полугода назад даун закачивался 5:45, то теперь 6:16 по М.
Хотя уже 9 а на фене и не пахнет окончанием дауна. Но насколько я знаю оффициальный даун длиться до 7 часов по М и слдовательно бои провердённый после этого времени - могут попасть под откат. Не радует то, что если допустим я кого то занулю в это время, он может прийти и подать на откат, несмотря на то, был он онлайн во время боя или нет(
тигра,а я как дибил спал 2 часа (ужас в 15 лет) готовил форс,поидеемне должны были после 6ти выставлять и ....короче занулят,тока отца а не меня...
ну имхо приготовления к ловле увидят, и если бойбыл после 6ти, то должны откатить.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
даун в классике,миры висят...
админы молчат...
хотя ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДАУН может продолжаться 5-6 часов без обьяснения администрации и игроки об этом уведомляются соответствующей надписью...
но что делать из за этого незапланированнодлительного дауна...сота встанет-грабли развернут-бои откатят???зря рпр по 10-12 часов летел??? я ***ть для этого прем на кровные покупаю???
в Росии всегда так-дороги зимой ложат,капремонты трубопроводов в холода,дауны по исправам в игре обязательно мозгопинательски
решили затянуть даун?тогда заранее включили перемирие чтоб игроки не ёрзали и всё
Цитата:
Цитата:
могу говорить по Фениксу даун продлеваеться постоянно если чуть более полугода назад даун закачивался 5:45, то теперь 6:16 по М.
Хотя уже 9 а на фене и не пахнет окончанием дауна. Но насколько я знаю оффициальный даун длиться до 7 часов по М и слдовательно бои провердённый после этого времени - могут попасть под откат. Не радует то, что если допустим я кого то занулю в это время, он может прийти и подать на откат, несмотря на то, был он онлайн во время боя или нет(
тигра,а я как дибил спал 2 часа (ужас в 15 лет) готовил форс,поидеемне должны были после 6ти выставлять и ....короче занулят,тока отца а не меня...
не переживай не занулят... ет проверка спите или нет
Там ток имитации поверь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость