Ну келья для валютчиков есть? Келья для грубиянов и флудеров есть? Вот пора и келью для пироманов завести! А поститься там должны все кто страдает деструктивизмом... Типа где бы чего сломать, где бы чего поджечь На крайняк разжечь... пламя всесферной войны... Тада туда чебуратора можно будет сослать в очередной раз Как бы он ни брыкался
Ну келья для валютчиков есть? Келья для грубиянов и флудеров есть? Вот пора и келью для пироманов завести! А поститься там должны все кто страдает деструктивизмом... Типа где бы чего сломать, где бы чего поджечь На крайняк разжечь... пламя всесферной войны... Тада туда чебуратора можно будет сослать в очередной раз Как бы он ни брыкался
дааа, поджечь чёнибудь это конечно здорово...
но войну разжигать?
енто не хорошо, да и повода особого вроде нет, хотя..
имхо цены на нану занижены! думаю все псолао со мной согласятся!
дааа, поджечь чёнибудь это конечно здорово... но войну разжигать? енто не хорошо, да и повода особого вроде нет, хотя.. имхо цены на нану занижены! думаю все псолао со мной согласятся!
ЗАНИЖЕНЫ??? с какого переуга??? ты возьми калькулятор в руки и посчитай всё
дааа, поджечь чёнибудь это конечно здорово... но войну разжигать? енто не хорошо, да и повода особого вроде нет, хотя.. имхо цены на нану занижены! думаю все псолао со мной согласятся!
ЗАНИЖЕНЫ??? с какого переуга??? ты возьми калькулятор в руки и посчитай всё
псолао уже вобще зажрались...
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
вам, не псолао, хорошо говорить, покупайте нану по заниженым ценам а нам чё делать? делаешь, делаешь эти кристаллы, и что? продаёшь их за ..за почти бесплатно
вам, не псолао, хорошо говорить, покупайте нану по заниженым ценам а нам чё делать? делаешь, делаешь эти кристаллы, и что? продаёшь их за ..за почти бесплатно
у тебя какая прибыль наны и сколько ты играешь в сферу а??? а может тебе нужна прибыль наны 1кк и курс ко всему 1 наны на любой другой рес 10
вам еще папиков ваших вспомнить по 10кратнім ценам
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
народ давайте дружить.Я нанку вообще беплатно отдаю я добрый.
mireashnik писал(а):
Nefrite писал(а):
Vij писал(а):
народ давайте дружить.Я нанку вообще беплатно отдаю я добрый.
ты тоже забыл сьесть лекарство? и вооще я здесь тренируюсь войны разжигать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя