|
Темы без ответов | Активные темы
andre_8
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
Кто кто? Сам отец русской демократии Самаль потрепаться на форум зашёл. Какие первоапрельские шутки от тебя прочтем? Вроде того что ЕД победило МВС?  Давай что нибудь новенькое в своем репертуаре выскажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reantwist
|
|
|
Да я вообще уже не придаю значения никаким календарным праздникам; не знаю, как другие... Праздник для меня - это лишь неравномерное рассредоточение масс народа в городе, забитость центральных маршрутов транспорта и практически невостребованность окраинных...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andy_venol
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Да я вообще уже не придаю значения никаким календарным праздникам; не знаю, как другие... Праздник для меня - это лишь неравномерное рассредоточение масс народа в городе, забитость центральных маршрутов транспорта и практически невостребованность окраинных...
угу - книжек побольше читай))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redaleks
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Самалай блин, ты что, еще жив? Что за пузыри на поверхности воды я тут вижу? Это что, продукты разложения вырываются на поверхность? Пердячий газ? Этож блин опасна вещь! Хотя иногда эта штука может быть приличной движущей силой... Если хорошенько "..бануть" можно конкретно улететь. Ну ты "летал" - знаешь 
Расскажи как что у тебя, порадуй старика.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samaly
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Самаль, ты зачем женьщину с пестиком купил? Пришлось снулить и тебя. и всё , что на соте было. Ну не равнодушен я к бабам с пистолетами. Ну такая у меня неприязнь.
Женьшешь я не покупал, да и параллельно как-то оносительно мымров и им подобных.
Вот когда мы с Эриксом у китспама или кого-то там полторы тыщи мымро-дронов спилили почти, вот это было достижение. А так девкой меньше, девкой больше.
http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=159
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |