едрыть ну дада не ванга все таки и глобо тоже среди разрабов не тусуется...что вы заладили лучше бы да лучше. лучше тотализатор сделать на даун и премы разыгрывать годовые - кто правильно угадает когда сфера из дауна вывалится
едрыть ну дада не ванга все таки и глобо тоже среди разрабов не тусуется...что вы заладили лучше бы да лучше. лучше тотализатор сделать на даун и премы разыгрывать годовые - кто правильно угадает когда сфера из дауна вывалится
Извините, уважаемый, но что это за админы (уже 6 лет занимающиеся проектом), которые не знают сколько по времени продляться те или иные работы... Так не бывает.
Единственное оправдание - серверная сгорела (электричество в стране отключили, прилет инопланетян, etc.)
ИМХО администрация знает какие работы проводятся и сколько времени они займут.
Но почему этой информацией не делятся с игроками? боятся, что она будет использована в личных интересах? не понимаю.
они не знают потому что сфера до сих пор находится в стадии бета-тестирования. иначе как объяснить ежедневные профилактические работы
п.с. видно кто писал кнопку отключения сферы на эти работы - уже уволился, а новые ее просто найти не могут. вот она и отключается каждый день сама сабой, а вот если уже профилактика - то как сегодня - от заката до расвета пока тонким слоем все протрешь...
п.с. видно кто писал кнопку отключения сферы на эти работы - уже уволился, а новые ее просто найти не могут. вот она и отключается каждый день сама сабой, а вот если уже профилактика - то как сегодня - от заката до расвета пока тонким слоем все протрешь...
=) Отключение и перезагрузка серверов - штука нужная. Но не каждый же день...
И то, что с 2004 года ничего не поменялось в этом плане - удручает..
Я думаю это всего-лишь пиар ход Сферы Пульсара, она то работает.
Вот думаю не я один такой от нечего делать зарегился там.
Забавная деньго-выманиловка. хех, чего только не придумают.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Enzo писал:...До 15:00 введено перемирие....
Хотелось бы знать, с какого времени?
зы: Может Классику на немецкий сервер перевести, блин (так хочется ругаться)
мдя...я на немке полтора года отыграл и не помню там даунов вообще, сверх положенного.
ну а насчет отключения серверов...если он собран своими руками - то может и полезно, а если допустим захудалой фирмой ибм и стоит где надо, то его отключают один раз...перед заменой старого на новый.
Перемирие с 5 утра до 15:00.
На немке дауны быстрее проходили, потому что там игра была полумёртвая. Так что сервера немецкие бы не спасли.
Еженощные даунтаймы необходимы, такова особенность самой базы данных, которая используется в Destiny Sphere. Сегодня просто завис процесс, мы его развесили, и после этого профилактические скрипты продолжили работу. Сейчас процессы уже заканчиваются, я жду включения игры в ближайшие минуты.
Последний раз редактировалось Enzo Чт янв 07, 2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 110 гостей