больше всего бесит то что никто из администрациии тут так и не появился... хотя это как всегда... держать в неведении игроков их видимо веселит...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
могу говорить по Фениксу даун продлеваеться постоянно если чуть более полугода назад даун закачивался 5:45, то теперь 6:16 по М.
Хотя уже 9 а на фене и не пахнет окончанием дауна. Но насколько я знаю оффициальный даун длиться до 7 часов по М и слдовательно бои провердённый после этого времени - могут попасть под откат. Не радует то, что если допустим я кого то занулю в это время, он может прийти и подать на откат, несмотря на то, был он онлайн во время боя или нет(
тигра,а я как дибил спал 2 часа (ужас в 15 лет) готовил форс,поидеемне должны были после 6ти выставлять и ....короче занулят,тока отца а не меня...
не переживай не занулят... ет проверка спите или нет
Там ток имитации поверь...
угу,я тебе потом отъимитирую тоже
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя