Текущее время: Пт апр 03, 2026 6:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 16:47 
Game Master
Game Master

Цитата:
скорее сфера раньше загнётся чем ты признаешь реальную силу соперника а не будешь тупо опираться на цифры подгоняя их значения под себя :lol: реальную статистику кто сколько летает может лишь дада показать. а цифры твои это всего лишь сколько кому способствует удача. ну а отдых у каждого свой и не стоит забывать что игра всё таки отдых а не работа. и летают нормальне люди когда время свободное есть. ну и щит на праздники тоже никто не отменял
то что мы на вас не особо летаем, так вы сами виноваты, все из-за вашего стиля игры.
ты лутше спроси у TROY, GL и SW как мы на них летаем.
удача говоришь, нет не удача, а ращет и риск.

а упрек ивана и совести без оснований, и ты это прекрасно понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 17:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну я понимаю что маг давно получил кличку спамобота но может не будем поддаваться на провокации? РА же не зависит от количества заходов и отправленных армий особенно если человек арх. хотя конечно напрягает немного что примус проплатили ему и теперь снова под спамом сидим
Цитата:
Цитата:
пока логи выкладывают (хоть и редко, да всё больше по мелочи), то шанс на выздоровление есть (было бы кому выздоравливать)... а так у товарищей из ЮВ сил уже не хватает даже на коменты по логам (тут больше имеются ввиду логи АСТРАЛа).
а ты посматрел бы лутше статистику БО за лето и осень. Воевали мы, а не вы, а то что тут пару недель активность лутше у вас, да мне пофиг, люди отдыхают, празники. Вот когда пол года будете на коне, вот тогда и можете так говорить
скорее сфера раньше загнётся чем ты признаешь реальную силу соперника а не будешь тупо опираться на цифры подгоняя их значения под себя :lol: реальную статистику кто сколько летает может лишь дада показать. а цифры твои это всего лишь сколько кому способствует удача. ну а отдых у каждого свой и не стоит забывать что игра всё таки отдых а не работа. и летают нормальне люди когда время свободное есть. ну и щит на праздники тоже никто не отменял

за примус я сам проплатил себе,а под спамом вам придется посидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 17:54 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
то что мы на вас не особо летаем, так вы сами виноваты, все из-за вашего стиля игры.
ты лутше спроси у TROY, GL и SW как мы на них летаем.
удача говоришь, нет не удача, а ращет и риск.

а упрек ивана и совести без оснований, и ты это прекрасно понимаешь.
по ивану соглашусь. но у вас своя разборка личная. и тем не менее ты сам помнится чем то подобным бросался когда плахина баккки нульнул. что типа лог с нейтралом это мелочь. я на самом деле ценю лобой лог - был бы форс главное убитый. хоть нейтрал хоть малый ал. просто не надо отходить от такой позиции в зависимости от аловой принадлежности

совесть вообще про другое совсем сказал что ты не оставляешь комментариев если ваш игрок проспал. ну твоих комментов там и правда нет :)

на GL все летают. кучу малых логов наших ты просто без внимания оставил... в SW живых почти не осталось. :( да и вообще лиенсорд самое мёртвое кольцо сейчас :( если бы не водич то вообще бы совсем всё печально было... и ты сам прекрасно знаешь что на лиенсорде соню найти куда проще чем у вас... хотя может и там уже сонь всех порезали. поэтому всё же полёт полёту рознь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 18:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
хотя конечно напрягает немного что примус проплатили ему и теперь снова под спамом сидим
Шадоу не пользуйся грзными методами ведения дискусий :wink:
Цитата:
скорее сфера раньше загнётся чем ты признаешь реальную силу соперника
ЮВ - сильный альянс, Астрал - сильный соперник... у всех бывают взлеты и падения, астрал последний месяц весьма не плох, но и мы стараемся, иногда не получается, но всегда есть к чему стремится. Ситуация напоминает весну, только с точностью до наоборот...

PS:

Цитата:
я на самом деле ценю лобой лог - был бы форс главное убитый. хоть нейтрал хоть малый ал
и теперь напомню про нуление 500кк сумок севена и твои комментарии по этому поводу:
Цитата:
помешан ты айв на наших сумках что на любое багоюзание и любую грязную игру готов пойти лишь бы их уничтожить
как-то первое со вторым не клеится... тебе так не кажется?

Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 18:16 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ром, ну вот видеш - ты спокойно и хорошо все написал. Читать приятно, хоть и не со всем согласен. Мы никогда на 100% друг к другу коректны не будем, все же живые люди и вертуальные противники. Просто глупости писать не нужно, и надо уметь и противнику комплемент сказать, а не потдерживать разговор на уровне "если ты в ЮВ, то однозначно козел" и наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 18:24 
Game Master
Game Master

Цитата:

по ивану соглашусь. но у вас своя разборка личная. и тем не менее ты сам помнится чем то подобным бросался когда плахина баккки нульнул. что типа лог с нейтралом это мелочь. я на самом деле ценю лобой лог - был бы форс главное убитый. хоть нейтрал хоть малый ал. просто не надо отходить от такой позиции в зависимости от аловой принадлежности
было дело, но опять же из-за того что до этого за месяц вы кидались какашками типо нейтралов нулим. Ну а тут вот опять началось, хотя это и не нейтрал, а бывший Асуровец, а возможна и ваша сота-замануха. кто знает...Да, и, например вы тоже, нуля мелкие алы, сюда выкладываете. скажем последний бой с алом PB, ведь мелкий ал?....так вот упрекать нечего, сами примите четкую позицию.
Цитата:

совесть вообще про другое совсем сказал что ты не оставляешь комментариев если ваш игрок проспал. ну твоих комментов там и правда нет :)
не везде коменты есть конечно, но это ниочем не говорит. А уводить тему так как вы это делаете мне нет особого желания, да и некогда.
Цитата:
на GL все летают. кучу малых логов наших ты просто без внимания оставил... в SW живых почти не осталось. :( да и вообще лиенсорд самое мёртвое кольцо сейчас :( если бы не водич то вообще бы совсем всё печально было... и ты сам прекрасно знаешь что на лиенсорде соню найти куда проще чем у вас... хотя может и там уже сонь всех порезали. поэтому всё же полёт полёту рознь
если ты не заметил, то на Льве вообще только 2 живых и активно воюющих альянсов осталось. Умрут они - умрет окончательно и Лев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 18:38 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
хотя конечно напрягает немного что примус проплатили ему и теперь снова под спамом сидим
Шадоу не пользуйся грзными методами ведения дискусий :wink:
я никогда не считал оплату према другому игроку грязным методом. сам даже иногда бывало помогал активу когда им хотелось летать а на прем не хватало. думал и тут такая же ситуация - магу помогли потому что очень нужна была его помощь в войне но самому ему не хватало денег
Цитата:
Цитата:
я на самом деле ценю лобой лог - был бы форс главное убитый. хоть нейтрал хоть малый ал
и теперь напомню про нуление 500кк сумок севена и твои комментарии по этому поводу:
Цитата:
помешан ты айв на наших сумках что на любое багоюзание и любую грязную игру готов пойти лишь бы их уничтожить
как-то первое со вторым не клеится... тебе так не кажется?
да пожалуй тут я не слишком чётко выразился.... речь шла об участниках. в общем если в логе всё чисто то мне нет разницы топа снулили или полутрупа нейтрала. а когда есть спорные моменты относительно метода проведения то могу и поспорить. ну и как я ещё позже там сказал то опять же скрытая отсылка была к тому моменту где айв называл земляка багоюзером

Цитата:
было дело, но опять же из-за того что до этого за месяц вы кидались какашками типо нейтралов нулим. Ну а тут вот опять началось, хотя это и не нейтрал, а бывший Асуровец, а возможна и ваша сота-замануха. кто знает...Да, и, например вы тоже, нуля мелкие алы, сюда выкладываете. скажем последний бой с алом PB, ведь мелкий ал?....так вот упрекать нечего, сами примите четкую позицию.
ну не знаю кто кидался - точно не я. и вообще чего то не примоню нулений нейтралов за последнее время. хотя прошлый месяц я как раз таки промертвячил и мог забыть что то или не заметить

кто там бывший ассуровец я знать не знал - особо и не изучал игрока. если так размышлять то можно сказать и про РВ что это не малый ал а часть ВСОП и что ВСОП может ловить. но бывший это бывший а заманухи и дружеские связи проявляются почти сразу а не через кучу времени после ухода. уж были бы хоть малейшие связи - наверяняка бы уже побывал пару раз с граблями крупными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:20 
Game Master
Game Master

Цитата:

да пожалуй тут я не слишком чётко выразился.... речь шла об участниках. в общем если в логе всё чисто то мне нет разницы топа снулили или полутрупа нейтрала. а когда есть спорные моменты относительно метода проведения то могу и поспорить. ну и как я ещё позже там сказал то опять же скрытая отсылка была к тому моменту где айв называл земляка багоюзером
Земляка я не даром ТОГДА называл быгоюзером, ибо из логирования то получилось, что он увел свою армию из боя после начала боя, через 1 минуту... данные из логирования были, скрины тоже, даже ваш осимико признал, что возможно и умышленно уводить армии, но по всем вопросам типо в ДВ писать или Лукасу. Тогда отписались, Лукас ответил типо разберетьса и решение каково бы оно не было передаст игрокам... Ну а решения за 1,5 года он так и не предоставил...
Впринципе, я Земляка больше не называю багоюзером, ибо увод армий из боя не наказываетса и им можна пользоватьса, а доказать умышленно или нет используетса даная фитча невозможна.

Цитата:
ну не знаю кто кидался - точно не я. и вообще чего то не примоню нулений нейтралов за последнее время. хотя прошлый месяц я как раз таки промертвячил и мог забыть что то или не заметить

да я тоже уже не помню кто кидался
это не за последнее время, это было еще весной-летом
Цитата:
кто там бывший ассуровец я знать не знал - особо и не изучал игрока. если так размышлять то можно сказать и про РВ что это не малый ал а часть ВСОП и что ВСОП может ловить. но бывший это бывший а заманухи и дружеские связи проявляются почти сразу а не через кучу времени после ухода. уж были бы хоть малейшие связи - наверяняка бы уже побывал пару раз с граблями крупными
Тогда обьясни мне наезд Ивана. Ведь как вы так и мы выкладываем иногда нуление мелких алей и нейтралов, а это типо не кошерно выходит для некоторых игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:29 
Дозорный
Дозорный

Наблюдаю за темой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:30 
Кадет
Кадет

Ави, что у тебя с психикой??? Ты в вопросе видишь упрёк. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Наблюдаю за темой 8)
за соседней лучше наблюдай XD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 21:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ага там уже и один из двух главных зелёных балаболов отметился и призрак воина прошлого - точно срач будет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
кто там бывший ассуровец я знать не знал - особо и не изучал игрока. если так размышлять то можно сказать и про РВ что это не малый ал а часть ВСОП и что ВСОП может ловить.
Напомню, что ВСОП образовался в результате слияния Рыцарей Ворании и SAT, немного позже в него влился еще CW. Поэтому совершенно не удивительно, что мы хорошие друзья и союзники, но утверждать, что РВ является частью ВСОП совсем безосновательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 22:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
кто там бывший ассуровец я знать не знал - особо и не изучал игрока. если так размышлять то можно сказать и про РВ что это не малый ал а часть ВСОП и что ВСОП может ловить.
Напомню, что ВСОП образовался в результате слияния Рыцарей Ворании и SAT, немного позже в него влился еще CW. Поэтому совершенно не удивительно, что мы хорошие друзья и союзники, но утверждать, что РВ является частью ВСОП совсем безосновательно.
ключевое слово выделил жирным. "так размышлять" это по методике айва где он приписал аиргарда к нам потому что он в ассурах был. а так я и близко ничего подобного не хотел сказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 22:52 
Game Master
Game Master

Shadowman86, так я и написал, ктож знает....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00