Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Красава !!! :fh145: После Рождества такой подарок. Большое спасибо !!!
Цитата:
Цитата:
:fh145:

Молодцы, спеси у астрала поубавилось =)) Продолжайте в том же духе
ну .. не факт..., появился еще больший стимул летать, и злости добавилось..
А у нас,то сколько злости ! вот и делимся по-тихоньку :lol: . У нас её ещё на много хватить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 19:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Блин, прочитал 2 стр и думаю ляпота - никакого поноса...Но тут пришли Наполеоны - пришел, нагадил и ушел.

А по логу...Как сказал фол20 - Никому не нарушить Великого равновесия.
Как ни крути...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 20:22 
Дозорный
Дозорный

Никогда не понимал полеты боевыми через кольцо, это просто самоубийство при всех раскладах.... 8 часов лета, это полный бред.... это же как нужно спать, чтобы не организовать защиту по полной....

зы. срачь будет жестко наказываться 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 20:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

[Прежде всего, хочу поздравить всех. С Новым годом и Рождеством христовым. Пожелать соаловцем и союзникам больших побед и много рессовых вывозов, в игре. И меньше напрягов в реале. Этот год принёс нам победу. Врагам поражение, это хороший знак как для нас и так для союзников. Наш ал, показал, что мы можем дать отпор, наши союзники, что они союзники и друзья. Не боятся и дрожат за форс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 21:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вы тут ругайтесь пока, а мы пока Хеллу девок восстановим чтоб не расслаблялись ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 22:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Хелл получил свое))
остльное бред :) ...

по поводу получил :) так могут сказать многие :lol: по крайней мере я летаю и не стрясусь за каждый пиксель ... не складирую ... ибо форс нужен для боя а не смотреть на колличество ....

ксана залетела ну и ладно ... там же пипец что какая разница была между разведом до этого и по разведу по прилету... все равно она вступила в бой... значит это ее ошибка была... и не важно кто сидел на соте ...

за рулем сидел не Шэд, так что ищи другого... к примеру среди союзникоф ... и не стоит извергать всю свою красноречивость .... реально надоело и приелось... как говорится... смени пластику... или иди в темка зля зеленых и тама высказывай все что хочешь ...

мне по крайней мере пофиг кто сидел за рулем у Зевса .... он или кто-то другой или ты или может вадимка... вариантов куча... но я и думать об этом не думаю и на откат я не подаю... ибо залетел Я... мог же отменить... мог подумать дважды... ну да пофиг ... была и кое какая сторонняя проблема... так что фигня это все...

НО из-за какого-то залета пол года назад ... сидеть и постоянно мучать мозг не стоит ... еще раз повторяюсь ... хочешь высказаться иди на форум ала... в чат ала или в темку для зеленых... но не парь мозг другим ...

З.Ы. Спасибо альянсу!!! и очень рад что нахожусь в такой команде, не прошло и половина суток а потери почти восстановлены!!! я рад что среди нас нету тех кто за каждый пиксель удавится!!!

З.Ы.Ы. АСТРАЛ - лучшие!!!

visibility: hidden;
}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 22:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

мдя нормально так поймали :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 22:53 
Надзиратель кольцевого мира

Атаке соболезнования(хоть и противники в игре). Защите респект.
Ну и по бою... Инферно, пишешь, что огни хрупкий инструмент... Да, похрупче андров, но и бьют в АЗЫ больше. Всё относительно. Да и жрицам многораунд противопоказан, без слоя они долго не стоят(всяко не пауки).
ЗЫ Веса молодого мира скоро начнут нагонять тоску и уныние. Не... летать и личкой можно, но становится почти неактуально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 23:14 
Кадет
Кадет

Цитата:
Изменчивый....шалуууннн))))
Боря , перелогинся.
Цитата:
ксана залетела ну и ладно ... там же пипец что какая разница была между разведом до этого и по разведу по прилету... все равно она вступила в бой... значит это ее ошибка была... и не важно кто сидел на соте ...
Пока чтото мохнатое впереди, то до мозга долго доходит :roll:
2 kolia230 сдесь мир такой. Сам бывало сцалсё но летел.
2 InfernoKiller сам понимаешь... хрустальный пинус в руках .....

З.ы. Кстати девушки злы.... наверное ????????? (кодировка слетела) ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 23:30 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ну и по бою... Инферно, пишешь, что огни хрупкий инструмент... Да, похрупче андров, но и бьют в АЗЫ больше. Всё относительно. Да и жрицам многораунд противопоказан, без слоя они долго не стоят(всяко не пауки).
Ну как мне кажеться в данной ситуации андроиды отыграли бы получше. Против жриц у них коеф. 1, а с артами атаки они бы ударили если и хуже - то разве что по сумкам. А безпрослойные жрицы бы от 30ккк веса андроидов бы не ушли. А вот потери были бы... ну в раза в 2-3 меньше, я думаю. Да, в атаке андроиды проигрывают, но вот в ачесте прихлопа против волновой атаки - это, по моему мнению, самый лучший юнит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 23:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Я бы не назвал это залетом - это один из двух вариантов исхода боя. Залет - проспать домаху или отправить форс и пустить бой на самотек, а от ловли не застрахован абсолютно никто. А хлопали всех активно летающих бойцов - и Вадимку, и Ксану и Сайлента и ТТ_ - этот список можно продолжать еще долго. Защита сработала, атакер попался - не более того...
Аллегро, будь адекватнее, ты же взрослый мужик!
П.С. Специально для злорадствующих: сборка не участвовала, а Хэлла уже восстановили. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 0:08 

Цитата:
Цитата:
Ну как мне кажеться в данной ситуации андроиды отыграли бы получше. Против жриц у них коеф. 1, а с артами атаки они бы ударили если и хуже - то разве что по сумкам. А безпрослойные жрицы бы от 30ккк веса андроидов бы не ушли. А вот потери были бы... ну в раза в 2-3 меньше, я думаю. Да, в атаке андроиды проигрывают, но вот в ачесте прихлопа против волновой атаки - это, по моему мнению, самый лучший юнит.
Согласен. Именно в этом случае именно при таких весах. При замене (в продовесе) огней на андров потери защиты снизились бы в разы. Ну на то они и юниты разные, чтобы иметь разные хар-ки.
ЗЫ А 40ккк пауков смотрелись бы ещё лучше андров(ну если бы не хватило пусть 50ккк :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ты хел наверное призабыл уже (по давности). но разведы там у парадокса падали один за другим более суток.
тебе лично конешно соболезнования.не падай духом.ведь это токо игра. мне в данный момент счас важнее общение ,чем пиксели.я как вишь не бросила ,потому что команда поддержала.и у тебя все перегорит.удачи!!
особые поздравления союзникам!!!!!!!!!!!
а вот ты шадов-НЕ ЛИЦЕМЕРЬ!!!!!!!хоть в чём то докажи что ты человек и в тебе есть что то людское. уже скоко инфы есть-люди пишут в личку,спрашивают в реале о твоем поведении,и как же ты все обьяснил,но приходиться говорить как ты связался со мной.
в одном из постов ты назвал меня истеричкой.так прочитай что ты тут пишешь и подумай .мне кажеться что ты нездоров.
.и именно ты а не алегро,спятил и не отходит от компа. УГОМОНИСЬ!!!ПОСМОТРИ НА СЕБЯ .ПРОЧИТАВ СВОЮ ПИСАНИНУ!!!!!ТЫ НЕ ЗДОРОВ УЖ ТОЧНО. обливаешь всех помоями и грязью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну то что ВСОП известные ситеры - это я испытал на своей шкуре... рулит всего несколько человек... но если у людей столько жизни помимо реала, то честь им и хвала... значит еще не все потеряно для рассы человеков...

А то что алегро известный <ВЦ>, ну так это всем известно... тока <ВЦ> брызжет... слыш, старичек, а нука полетай, <ВЦ>... еще с шальных 90-хх такого <ВЦ> не встречал...

<ВЦ>, она и в Африке <ВЦ>... и никуда от него не дется... <ВЦ> вырос, <ВЦ> и живеш

ред//kolia230
ст. 30 п.1.2 ждем плюшек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 1:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не в обиду бакинцам.но названия акка говорит само за себя. это я говорю потому,что 13 лет не бесследно прошли. ссори,если кого то обидела.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00