Текущее время: Сб сен 13, 2025 17:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 14:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
это пока работает только из магазина (кабинета)
можно ускорить выполнение изучения заказаного уровня науки на 70 %, стоит серы, стоимость расчитывается почасово

для каждого уровня своя цена в час, так что очень высокие и низкие уровни науки получаются дороже
А у меня баг случился какой-то, открыл зеленое окно там вылезла стоимость, зазвонил телефон.. я отошел, подошел а мне пишут что уплочено, ускорим)) дома никого небыло, ничего не курил :lol:

Благо за серу удачно лот купили, так я и не обиделся сильно, ну вы на всякий случай проверьте вдруг и вправду баг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 17:45 
Командир соты
Командир соты

Захотел тут ускорить науку и "приятно" удивился. Стоимость 1-го часа ускорения увеличилась в 2 раза и составила 40 серебра. Вот теперь и думаю: а нахрен мне ускоряться? У меня и так за 200к учей. Пусть пашут, нефиг им жисть облегчать! :lol:
Тока вот напрягает, что не говорят нам об удорожании услуг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 0:38 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Захотел тут ускорить науку и "приятно" удивился. Стоимость 1-го часа ускорения увеличилась в 2 раза и составила 40 серебра. Вот теперь и думаю: а нахрен мне ускоряться? У меня и так за 200к учей. Пусть пашут, нефиг им жисть облегчать! :lol:
Тока вот напрягает, что не говорят нам об удорожании услуг.
А Вы знаете, что стоимость ускорения зависит от уровня науки? Может быть дело в этом? :)

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 21:09 
Командир соты
Командир соты

Естественно, почувствовал, когда ускорял в прошлый раз науку. При делении получилось не ровно 20 серебра за час. Я так и подумал, что зависит - на какой уровень замахнулся. Но чтобы сразу в 2 раза цена 1 часа повысилась при переходе от уровня к уровню (40 серебра!!!), извините ни за что не поверю. И вообще в порядочных магазинах ценники висят на товарах. Не опубликуете ли вы свои ценники за ускорение науки, чтобы не думалось о некоем произволе с вашей стороны. :)
С уважением.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00