Из ГД, кто хотел играть и не испугался мега арм уехали на Орион а тут оставалась лишь несколько игроков из того состава, который я помню.
Кукумбер приветы
Форса жалко, на Орионе он бы понадобился
Сняжок...ты зачем сюды приперси??))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
последний боец отличившийсо в ГД был Огурец (Дарова зеленай! ) вроде... апосля перезда актива Уткоф в Империю да перелета на Орик.... хотя не... тама еще есть форс... фаршмак с бегов еще был... точно помню... Сма75 вроде тады их на Спайдере укакошиль
Кста тама у Спайдера форс вроде исче имеецо.... есть исче де пошерстить
И у Кузьмина за воротами поныкано чета
ЗЫ Бдыжь!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
последний боец отличившийсо в ГД был Огурец (Дарова зеленай! ) вроде... апосля перезда актива Уткоф в Империю да перелета на Орик.... хотя не... тама еще есть форс... фаршмак с бегов еще был... точно помню... Сма75 вроде тады их на Спайдере укакошиль
Кста тама у Спайдера форс вроде исче имеецо.... есть исче де пошерстить
И у Кузьмина за воротами поныкано чета
ЗЫ Бдыжь!
Нет у меня ничего, я за воротами кад собираю...
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Похоже утки вымерли как подвид пернатого Ворона
Утята записываю вас в красную книгу альянса Пацифика-прилетайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя