прикольно, только мне вот не понятен смысл объезинения суммарного рейта по всем турнирам.
если вдруг когда-нибудь администрация решит какие-нибудь призы раздавать там типа за суммарное БО по турнирам, то лично мне с моими 31 очками до нынешнего первого места с 900000 как до луны
Кому то еще тут это интересно?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
интересно быо бы отметить призами коефициент форса в наличии при переезде и кол-во убитого форса, так сказать кто приехал с молодых миров за призы совсем тяжко тягаться. ну или не с молодых но тем что было под рукой))
Цитата:
интересно быо бы отметить призами коефициент форса в наличии при переезде и кол-во убитого форса, так сказать кто приехал с молодых миров за призы совсем тяжко тягаться. ну или не с молодых но тем что было под рукой))
А то что молодым мальчикам помогали дяди с Эрадира, Ворона, Ориона, это как считать?
Уже награды раздают . Игроки по чьим заявкам были произведены откаты боев, и более не сделавшие ни одной атаки, тож получат призы? (БР то у их остался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей