Я, думаю, что аккаунту gumilev доступ на форум закрыли правильно. Я уж не знаю кто там под ним пишет - он сам или кто-то другой, но такой распущенности языка потакать бесконечно не дело. Вообще gumilev настолько какой-то агрессивно негативный с весны, как болит у него что-то связанное со сферой либо действительно это не он, или день он, другой день не он. Тут вроде нормально-ироничный, а тут хамство такое уже жлобское. Детсад какой-то. Фиг поймешь.
В отношении игры так поступим - я сменю пароль на вход в игру ему и выставлю премиум-бан. Если сможет войти в игру и послать запрос в саппорт - значит это он, мы премиум-бан снимем. Пусть играет, но уже без доступа к форуму.
дада, ты также мудр как неугомонный мэллор ( ты случаем не он?). правильное решение
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Появилась дырка в реале , кратковременная !
Итак , что за трилемма у нас ?
1. Гумилёв в очередной раз накосогородил - и получил по мозгам . Есть у него
пакостное качество : в гонке за правдой-маткой - оскорблять людей самым позорным
способом , опускаясь до подлости . Правда , протрезвев , он свои срань-посты обычно
сам и трёт . Не так давно был такой случай : Гум наехал на меня с Мишей . Правда ,
пока я ответку печатал и корректировал , Гумилёв свою ... цензировано ... затёр .
Поясню : у меня добротный Кнопко-набор в форуме "За гранью" . Можно было бы
стереть Гум-глум к едреней фене . Заодно Мишу подтянуть для забанивания
недотыкомока . А я ... ответ писал , чтобы Гумиля на место поставить !
Разные методики получаются - если сравнивать с общепринятыми .
2. Человека легко убить - трудно облагоразумить . Ну , растреляли Гумилёва ( нашего ,
а не поэта или историка ) . Вместе с внутренним его дерьмом - убили и мозги ,
интересность , мнения , сердце !!! Кто выиграл ? И что именно !!!
На Форумах "Сферы Судьбы" стало весело и чисто ? Или ещё больше форумный покой
приблизился к кладбищенскому ?
А я отвечу вам , братцы - выиграли "цифробуки" !
3. Те , кто гадят и срут по-мелкому , аккуратненько . Зато везде , где ни попадя .
И потом , надерьмя , отбегают в сторонку , прячутся среди таких же и шепчутся друг
другу : " Круто мы всем насрали и не попались ! " , " Ай да мы - элита социума ! " ,
" Чуток передохнём и и ещё везде нахаркаем ! "
И с кем в разведку идти ? Гум мне бы спину прикрыл , пока я пленного фрица через
линию фронта тащил бы . Потому что , когда нужно , он своё дерьмо поглубже
запихивает . Ради дела !!!
А ЦБ способен прикрыть только персональную задницу . Да ещё , попытавшись
перевести стрелки на другого !
Я , конечно , здесь в Центральных Форумах ДС - Никто и зовут меня Никак . Поэтому
хочу попросить - отдайте нам , в форум "За гранью" , братку Гумилёва . Поставьте ему
блоки во все другие форумы Сферы . Ну нельзя Человека Говорящего нейтрализовать
путём вырезания языка . Он - живой , а не "матрица пользователя" .
А уж мы как-нибудь сами его носом будем тыкать в его дерьмо , если оно полезет в
очередной раз .
Если бы хотел уже вернулся бы - но ему там намного лучше без этого форума - не мешайте человеку жить спокойно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Думаю , что хочет !
Там , "За гранью" , можно высказаться , невзирая на общественное табу , наложенные
на те или иные темы . Там же найдутся и оппоненты , и поддержанты . Мы давно уже
привыкли гиперпостить , вместо "трёхкопеечных" вставок а-ля "здесь был Вася" .
Хотя "васи" тоже появляются .
На нашем форуме ругань и срач - редчайшее явление . Люди приходят почитать
нетривиальные мнения , пообщаться . Да и темы своеобразные , пытаемся разобраться
и с клонированием , и с религией . Хотя , тот же Властелин Дада вообще у нас ни разу
не был : то ли времени нет , то ли желания , то ли неинтересно ?
( То ли на меня обиделся из-за какой-нибудь Чебучи ? Поди разбери
нупотыкомокствование Высшей Власти ) .
Так что Гумилёвику - там самое место . А будет лаяться - по шайбе сразу отхватит .
Доводами , а не МГ-34 !
3. Те , кто гадят и срут по-мелкому , аккуратненько . Зато везде , где ни попадя .
И потом , надерьмя , отбегают в сторонку , прячутся среди таких же и шепчутся друг
другу : " Круто мы всем насрали и не попались ! " , " Ай да мы - элита социума ! " ,
" Чуток передохнём и и ещё везде нахаркаем ! "
И с кем в разведку идти ? Гум мне бы спину прикрыл , пока я пленного фрица через
Вот и ЦБ досталось не за что не про что,
Мархус то что вы гдето сретесь и там же подтираетесь это чисто прикол модераторский, то мы срем на открытом месте и подтереть у нас возможности совсем не имеется (наше слово не воробей), поэтому прошу выполнять свои должностные обязанности в полной мере. Если не нравится то что написал ЦБ то вытирайте или полностью убирайте наконец баньте его, но если серьмо не убрано соответсятвенно получается все ок. состороны ЦБ, ну а если он пакостник то получается что убиратель не справляется со своими обязанностями или совсем не хочет их выполнять и тогда его стоит поменятиь на более ответственного.
ЦБ, мы с тобой
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Зря ты Мархус на личности перешел.
Да и что это за половинчатое предложение? Или возвращать Гумя на форум или нет. Я так за, считаю не правильно забанили.
Да, в твоей келье так вообще пусто стало(( Плавно идем ко дну
Тем кто за глаза "как обычно" решает хочет/не хочет. Ни чего нового, все старо как мир
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Вопервых я бы замаскировался пленным фрицем и если бы нас окружили и тебя пристрелили я бы отмстил А насчет прикрывать персональную задницу ты полностью прав. Только контролируя её ты можеш помышлять о контроле чужих.
Претензий никаких не имею .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а мне манеры цыфрабуки нравяцца, типично орионовский менталитет, на кассе, кстати, тоже такие манеры были (сами то мы от тель будем). Не трожте Цыхру! Он неотъемлемая часть орионовского колорита и самобытности.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
ну а если он пакостник то получается что убиратель не справляется со своими обязанностями или совсем не хочет их выполнять и тогда его стоит поменятиь на более ответственного.
+1... согласен... нужен убиратель, не ленивый и с большим опытом профилактических работ.
Цитата:
а мне манеры цыфрабуки нравяцца, типично орионовский менталитет
Вот не надо только на весь Орион ярлыки вешать. Если манеры быдла тебе ближе не факт что к ним тянется весь Орион.
Джони , в тебе просто говорит боль снизу и нелепая обида на причинителя этой боли . Она пройдет если ты осознаеш за что тебя так . Вежливей нужно быть , особенно с теми кто может наказывать , верхом говориш отвечаеш низом . хотя... мне часто кажется , что ты говориш тем чем отвечаеш , отсюда и боли а для хамства голова "незанята"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ЦБ.. палата №6 в другом месте... место Наполеона вакантно.
Кого может наказать зелёная помоечная муха? Максимум на что она в состоянии, так это погадить немного... для этого и должен быть хороший уборщик на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя