|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dedushko
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Не, Инк. тут не Серкин, а скорее меня пиарить пытаюццо
Серкин. Да откель мне помнить? Помню только что уже на тот момент эти сделки для меня были уже очень мелкие и я продолжал с тобой сотрудничать больше от вежливости чем по взаимовыгоде  альянс вроде AC у вас был
ЗЫ: а давай посмотрим с другой стороны. меня пытается проверять человек, со смененным именем, которого не было в эфире почти 2 года (а может и больше, не следил) который в прошлой жизни и воевать то толком не умел, а как пришел, сразу за дубинку взялся как ветеран мегабитв на Орионе  Ничего странного не находишь? 
ты не следил это правильно ты сказал... меня долго небыло на ори но это незначит что меня небыло в игре... я тренировался на змее в те времена которые ты называешь двумя годами... и кстати... царь ненастоящий 
_________________ [img]http://www.sovplym-nort.ru//12345/ares.gif[/img]
[color=grey]Серый страх[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Да думайте как хотите  Мне фиолетово.
ЗЫ: Я помню многих из GD, GDE из альянсов в которых я состоял. Остальных я помнить не обязан

Кто основал ГДЕ?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да не знаю. сам уже в непонятках весь. запутали мну. пойду в зеркало гляну 
- Ой, от вашего взгляда у меня мурашки по коже
- Дэвушка, 6 раз гонорея, 8 раз сифилис, еще мнэ ваших мурашек не хватало.
К чему это я... Да вон Альдо в каких-то непанятках, вдруг тоже заразно
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |