Сколько Биско знаю всегда с ним удавалось договориться по всем вопросам без лишнего геммороя в виде войны...Видимо вам не очень то и хотелось.
Интересно куда делся тот старый СЛД?
APC писал(а):
Сколько Биско знаю всегда с ним удавалось договориться по всем вопросам без лишнего геммороя в виде войны...Видимо вам не очень то и хотелось. Интересно куда делся тот старый СЛД?
ну несколько человек известно куда делось ))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Меня вообще забавляет ПИАР некоторых представителей в данном топе, я так и не понял, они хотят сказать что "до сих пор грозные", или что "могут делать что хотят"?
не Ув. Р_3 , зачем столько разговоров и сложностей со сменой альянса и при этом активной угрозой о вмешательстве Антанты в личный конфликт СЛД и РС_Н?
R_3 писал(а):
ShadowHunter_EG писал(а):
Какой приятный топик Как все ругают СЛД...ляпота СЛД всегда ругали
Нашел чем гордиться Есть такое животное, которое грязь очень любит... Зачем ему уподобляться?
Да просто не вижу смысла лицемерить и выставлять себя ангелочком. Тут кто-то написал про уважение, так вот, в этой игре есть люди, которые меня уважают, и которых уважаю я, меня такая ситуация вполне устраивает, до остального большинства мне нет никакого дела. А вообще противников я всегда уважал и буду уважать, что нельзя сказать о некоторых личностях( тебя я не имею ввиду, так как хрюшки мне всегда нравились )
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей