Совет к активным игрокам GL-обратитесь к шадову86 он научит вас всем премудростям ловли на мертвяках(может и бесплатно) ,а так жалко что потери опять у лиенсу и так в последнее время не везет
Штурмы неудачный юнит против инфилов. Да и вообще неудачный юнит
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
есть у меня к кому по старой скорповской памяти в ДВ обратится. Ибо Ник не тот боец который по пустому поводу может говорить. Он и больше спокойно терял
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Вообще, общеизвестный (во всяком случае у нас в але) факт, что эта сота - полигон для грязной ловли... На мой взгляд, ловля была грязной - пусть ДВ рассудит. GL играет честно, подляны от них ждать не приходится - факт такой ловли на трупе омерзителен.
Цитата:
Вообще, общеизвестный (во всяком случае у нас в але) факт, что эта сота - полигон для грязной ловли... На мой взгляд, ловля была грязной - пусть ДВ рассудит. GL играет честно, подляны от них ждать не приходится - факт такой ловли на трупе омерзителен.
кстате парадокс иногда ворота открывает и закрывает...интересно ктож там "играет"
айв есть какие-то подозрения типа " " , топай в ДВ
то woddnui, вы этот залет уже более полугода оплакиваете сколько же вы на "дружественных акк" на стенках граблей побили? и сколько настроили... играйте честно, и не будет такого наказания ...
З.Ы. перед тем как кидать камень в чужой огород, посмотрите на себя, ангелочки вы наши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей