ну на самом деле был разведен макселла , из анабиоза я посмотрел на него , БО растет , а логов нету , значит бьет нейтралов .
Решил его побить , взял форс , смснул прем , и начал полеты на АРЕС , побил троих , паралельно пресуя соседний компл где живет макселла, написал ему пару пм , где говворил , чо буду рэзать АРЕС пока он не согласится на битву
Вобщем психологически заставил решиться на полет на наш ал , на меня бы он не полетел наверно ибо инстинкты у него присутствуют , чего не скажеш о выдержке и хлоднокровии
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Инк! Ты бы иногда не только себя слышал а?
Во первых. Макселла в игре и покидать проект не собирается. Мало того форс ему востановлю в кратчайшие сроки.
Во вторых, всем кто тут разглагольствует о залете деда. Типо все было предсказумемо. Фиг вам. Да атака была проиграна. Ничего, все еще впереди... Мы пока учимся, не боимся летать. Не трясемся над пикселями как над златом. Мне, так вообще
приятно что нам уделили внимание такие бойцы Ориона. Почаще бы, а то закиснем тут в болоте.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
АРЕС стоит уважать только за то что там есть Люда и Люди . Соберитесь , все нормально и играбельно , слушайте Люду , не слушайте балабола лиса . Играем дальще , через месяцок опять к вам вернусь .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость