А вот и он - Иосиф Кобзон!
Всем здравствуйте!
Я вернулся! Откуда бы вы думали? Ни за что не догадаетесь! Оттуда куда уезжал.

Из ВС РФ.
Ну, собственно вот и прошло чуть более года с тех пор, как я уехал из дома и открыл эту тему.
Предвосхищая вопросы отвечу на четверку самых частозадаваемых:
1 Как отслужил? (Как в армии?) - Нормально. Отдохнул, познакомился с множеством интересных людей, поднабрался сил, жив, почти здоров, ну и вобщем все пучком.
2 Где служил? - Служил я в России, но тем не менее за границей. Для тех, кто с географией на ты объяснять не придется, а для не географов (типа меня) объясню, что службу проходил в анклаве нашей великой страны - Калининградской области.
3 Что за войска были? - Ну, если в смайликах, то можно ответить вот так -

- то бишь летучие мыши нашей необъятной родины - военная разведка. Береговые войска Балтийского флота - старейший флот России и типа того.

Об остальном повествовать не буду, ибо военная тайна.
4 Какие планы? - Планы наполеоновские. Кроме получения мирового господства, я собираюсь дожить и пережить новый год, затем устроиться на работу. в игровом плане надо возвращаться во все ведомства и структуры, помогать всем и вся, и потихоньку вливаться в коллектив Льва. Ну, и походу, уже надо начинать разжигать костер святой инквизиции.
Если у кого ко мне еще какие вопросы и прочее - задавайте, "Ваня, я ваша навеки" (с) мультик какой-то. Уже вроде бы пропасть никуда не должен. Вроде с вирусней и браузерами разобрался, так что главное чтоб комп не сдох и тогда я буду на связи.
Честно сказать, на форуме это первая тема, которую я посетил, прямо по ссылке. Поэтому сейчас пойду читать все остальное. Общаться, обниматься, встречаться и прочее по списку ))) Даже не знаю кто еще в сфере остался из тех кто меня помнит, поэтому пойду глядеть, ну и заодно глянем что тут напишите.
PS Айв, ну ты меня удивил - честно. Удивил 2 вещами:
1 - сказануть, что ты мою асю давно уже не знаешь, это я прям ... как бы, я даже в растерянности. До армии каждый день и через день общались, и ты мне стучал и я тебе и до сих пор у меня вон твой ник в асе горит, уверен что и мой в твоей асе тоже, и говорить что ты моего номера не знаешь ... ну, не знаю. Ты сам-то в это веришь?
2 - Координация игроков в верхнем регистре, да еще и красными буквами это круто. Я ругаться и спорить не хочу, правда. Просто это реально ржачно! Расскажи, а как координировать игроков, для полета на соту, хозяина которой даже на территории России нет, да и вдобавок чтобы сразиться с армией слуг и носильщиков, которые по умолчанию урона нанести не могут??? Для этого реально нужна координация у вас в але? Гениально!!! Хозяина соты нет, атакующих юнитов нет, а они координацию проводят. Наверное, чтоб в полете не заблудились или мимо соты не промахнулись, ну, на крайняк чтоб массы беззащитных юнитов не испугались и не повернули обратно. Ты, Сашка, как скажешь чего-нибудь.... Раньше за тобой такого не замечал.

Отдохнуть тебе надо Санек.