Вы про какую тему? Если про ту которую я открывал, считайте я её и закрыл. Ибо все что хотели, уже обсудили, а срать можно в других топиках.
Про то что словили, "Леги" уже знают, у них на форуме логи есть.
хехе, а еще песиков обвинят о том что на показ только удачные логи выставляютъ.... ужасть...
ты забыл про наш админ ресурс благодаря которому у нас ахенное преимущество.... втом числе и откаты боёв тока нам странно почему Вовин залёт до сих пор не откатили??!
а чё,вип вымер?Чёж сам то не ложит,если всё тики тики?
а ты этот вопрос гостю задай в соседней ветке он то точно знает ответ....хотя, я ж забыл, он её закрыл по-быстрому.... от греха видать
а если серьёзно, на сколько я понял с его слов, с доступом на форум какая-то шняга.... саппорт как обычно молчит надеюсь что завтра Виталик таки порадует нас, а точнее Вас ну, а нет, так Барр будет отдуваться
Спокойно, сча новый лог будет по легам, бой уже идёт, и там встречают. Жду итога, а там все логи и выложу.
Я то точно на откат не подам. А то устроили тут непойми чего - как чего не так - знач 12345 виноват.
Виталя на форум залезть так и не может, сча писал, так что сразу два лога суну, и бухать - у меня внук родился у старшего сына.
Пофиг на игру. неделя отпуска.
Ушёл нафиг.
Цитата:
Спокойно, сча новый лог будет по легам, бой уже идёт, и там встречают. Жду итога, а там все логи и выложу.
Я то точно на откат не подам. А то устроили тут непойми чего - как чего не так - знач 12345 виноват.
Виталя на форум залезть так и не может, сча писал, так что сразу два лога суну, и бухать - у меня внук родился у старшего сына.
Пофиг на игру. неделя отпуска.
Ушёл нафиг.
за это нужно выпить
_________________ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей