А как же я? Я же близко живу... И в реале тоже рядом. Когда отдыхали, я жаль поздно вспомнил, что ты рядом живёшь. Мы на пражской сидели.
Про тебя я всегда помню. Твое близкое соседство хоть какую то интригу создает, да и РАВ с Флинтом близко. Тоже могут озадачить. Вот ради Вас и живу в глухомани.
А Хел меня на днях обидел , он меня за блоху считает больше не буду ему солдатиков давать поиграть.
Цитата:
переезжай.., и еще народу с собой возьми ..
а то все как-то далеко : (
Не хочет народ ехать под твою опеку. Говорят что ты - Мурзилка
Про тебя я всегда помню. Твое близкое соседство хоть какую то интригу создает, да и РАВ с Флинтом близко. Тоже могут озадачить. Вот ради Вас и живу в глухомани.
А Хел меня на днях обидел , он меня за блоху считает больше не буду ему солдатиков давать поиграть.
Да какая интрига, ты меня спамишь, я отвечаю... Хотя нет, ты граблю наглую присылал. Всех перепугал на соте.
Завидую всем. Никто ко мне не летает, все забыли... Ллевелла и то тока спамом светит, хотя ведь рядышком совсем... Да Айв еще нет-нет, да и убьет об меня солдатика. Провинившихся, наверно, наказывает...
Ллевелла, прилетай уже пятикратками, ну в самом то деле... Приму, накормлю и обогрею твоих андров, не сумлевайси
Llevella
Да, пришлось немного отъехать. Жисть такая, заставила. А что насчет пятикраток - так не вечно же я на этом форсе сидеть буду.
Кстати, не успел переехать - а Айв уже опять солдатика на убой гонит. Не жалко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя