......... Интересная война, получается, без военных действий. ........
Граждане Сферы!!!.... Не дадим свершиться непоправимому!!.... Вы посмотрито только с какой звериной жестокостью не рвут друг друга армии СЕА и АСТОРМ!!!! Как не рыдают ограбленные и как не умирают тысячами патриархи и бридеры. Как цинично противники не грабят и как издевательски не атакуют. Этому необходимо положить конец.
Предлагаю жестко осудить эту чудовищную не войну!!! Позор, товарищи.......
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Пн июн 07, 2004 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Да уж...Воевали-воевали(ну или не воевали), на форуме копья ломали, а теперь принялись выяснять, а в чем же смысл? Как говорится сермяжная правда, а? Как 2 пьяницы ,проснувшись после вчерашнего в милиции ,пытаются вспомнить-а зачем я это делал, вообще.SEA развязали войну,которая им уже "надоела" ,а теперь и
ASTORM гордо отвечает: "мира вам не будет, ибо нефик".Пожалели бы вы их, там товарищи явно чемаданы в отпуск пакуют, им не хочется на вас свои соты оставлять.А самое интересное, все винят в том,что война не закончена TRN(со стороны SEA) и каких-то безымянных друзей SEA со стороны ASTORM( типа-мой старший брат круче твоего)
Короче советы частного лица :
To ASTORM-нифига не подписывайте,они поразьедутся ,будете их давить (заодно и 001 пофлудить будет где)
To SEA-зовите папу,маму,дядю и внучатую племянницу, пусть с TRN разберутся, а без ТРН вы ASTORM у-ух как сразу разнесете
В ходе тяжелых и кровопролитных небоев между альянсами СЕА и АСТОРМ зафиксирована ничья. После довольно быстрого и неожиданного перехода от глухой обороны в практически равное состояние неаттак, соперники, по предложению СЕА практически согласились на ничью на 34-м году небоевых недействий. Таким образом счет в матче стал угрожающим, 354:354 в пользу АСТОРМ, которому для полного разгрома соперников стоит одержать всего одну ничью!!!
СЕА, родные, не сдавайтесь!!! Боритесь!!! С присутствующим вам мужеством вырвите поражение из лап соперника!!! Прервите порочный круг разрушающей невойны!!!
Ну написаль )))
"!!! С присутствующим вам мужеством вырвите поражение из лап соперника!!" (с) Glouzzzdus
Из лап соперника обычно победу вырывают )))
И вааще -- активннее следовать разжигать междуусобные войны )) А то что то спокойно как то.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
.........Из лап соперника обычно победу вырывают ))) И вааще -- активннее следовать разжигать междуусобные войны )) А то что то спокойно как то.
Дык в такой войне упарисся пока поражение одержишь над поверженым врахом...... где уж тут победа. А вот копирайтЪ - эт похвально.
А относительно нелегкого провокаторско-разжигательного дела, дык глянь, скока меня и скока всех!!!!........ И вотЪ вроде опять фсесферка тужится....... Глаза у нее такие....хм... большие.
блин так нечесно я только щас топ увидел:(
блин вот что означает занетость (((
ну лан из етого топа я понял что СЕА больше неможет воевать так как её никто видемо армией небудет снобжать и они плачутся чтобы ТРН не воевал а у нас ТРН вроде уже активно на вас нелетает да и мы тоже желели вот если вы выполните наши требования то мы заключим мир PS: что там я слышшал в прошлом топе про 100кк прода чёто у вас небыло столько ...
да и кто кого ещё воевать научил СЕА вам что правдо больше войска потавлять небудут и мы скоро к вам транспортами за ресами летать будем? Etill я смотрю уже просто ресы отдаёт надо ещё к комунить слетать
Ау....старшие братья, мож кому надо 100 ламов прода? Дам за вынос ТРН из личных запасов
гы скажи где они у тя лежат и чтобы вынести ТРН как минимум нужено 10 милеардов прода т.к. альянс этот без боя нездастся а армию снести у них будет очень сложно ( даже невозможно) просто если ТРН начнёт активно наподать на вас то вы закроете все ворота и перестанете играть в сферу PS: предложи Келеджу 500кк прода тодым ТРН вас атаковать небудет
001, а ты кто? Что-то я тебя у себя в гостях не видел? Ты вообще играешь разве? Откуда у тебя данные, что у меня есть, а чего нет? Я вообще у себя кроме бедного фунтика в течении 5 дней никого не видел.
Ну а на счет того есть у нас армии или нет, откажитесь от помощи ТРН и добейте нас вашими невылетами.
Могу совет дать, ты это того, к Валеретал или к Дюсу лети, они хорошии мишени, можешь их грабить.
P.S. Кто же столько ресов у себя держит, они в банке, а банка под матрасом.
_________________ Орион мертв.
Последний раз редактировалось ramzes Вт июн 08, 2004 9:57, всего редактировалось 1 раз.
001, а ты кто? Что-то я тебя у себя в гостях не видел? Ты вообще играешь разве? Откуда у тебя данные, что у меня есть, а чего нет? Я вообще у себя кроме бедного фунтика в течении 5 дней никого не видел.
Ну а на счет того есть у нас армии или нет, откажитесь от помощи ТРН и добейте нас вашими невылетами.
Могу совет дать, ты это того, к Валеретал или к Дюсу лети, они хорошии мишени, можешь их грабить.
гы а ты оставь на 2е суток весь прод на соте и войска забёрём слетаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя