........ Гы, я так думаю, если мы и дальше будем меряться у кого язык длиннее, то Сферу Ориона скорее форматнут, чем вторая всесферка начнется!)))
Не.... чесна, хачю фсесферную войну и радость в кажный дом........
Потому и спросил, а Мелв, хад, дал свой адрес..... тьфу.... рази жыж так начинают фсесферные??..... Мелв, я жыж нейтралом буду.... и потом клич кидать бубу.... А вдрух нихто не откликнеца?
........ Гы, я так думаю, если мы и дальше будем меряться у кого язык длиннее, то Сферу Ориона скорее форматнут, чем вторая всесферка начнется!)))
Не.... чесна, хачю фсесферную войну и радость в кажный дом........
Потому и спросил, а Мелв, хад, дал свой адрес..... тьфу.... рази жыж так начинают фсесферные??..... Мелв, я жыж нейтралом буду.... и потом клич кидать бубу.... А вдрух нихто не откликнеца?
Уважаемый, это вы не откликаетесь в то время как драконы крылья разминают))))
Сколько Биско знаю всегда с ним удавалось договориться по всем вопросам без лишнего геммороя в виде войны...Видимо вам не очень то и хотелось. Интересно куда делся тот старый СЛД?
ну несколько человек известно куда делось ))
Хотел промолчать, но не смог.
Сказано в точку!
_________________ Не поняв сущности предмета, существует поразительная возможность в совершенстве им овладеть.
[color=#1202DB]Psi Corp[/color]
Альянс FG в моем лице или я, но не альянс FG тщательно наблюдаем как бы помочь одной из сторон.
Драконы, я ваш навсегда!
Заметьте, гысспада, как трогательно нейтрален Секач!.... Как корректно он употребляет эвфемизЪм "как бы помочь одной из сторон"..... Даже искушенные завсегдатаи ПиВ не могут доконца уловить направление "наблюдений".... то ли помощь будет РС-Н, то ли РС, а то ли всей Антенте в целом??
И пусть не пугает неискушенного читателя фраза "Драконы, я ваш навсегда!"...... ведь вспомните похожие.... "ваш налоговый инспектор", "ваш патологоанатом", "ваш муж", наконец!!!.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей