_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У тебя есть ресов на 1ин лярд гладов ?? Пожалуста для вас доступна стандартная акция под 25% - пользуйтесь. У нас несколько сот воранеров которые быстро смогут наклепать требуемый лярд.
D.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
У тебя есть ресов на 1ин лярд гладов ?? Пожалуста для вас доступна стандартная акция под 25% - пользуйтесь. У нас несколько сот воранеров которые быстро смогут наклепать требуемый лярд.
D.
а 1кк - это не лярд а лям всего гладов
я бы тоже заказал много если бы были расценки божеские
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да пардон, ну лям гладов наценка 25% на стандартной акции - пожалуста заказывайте.
Если дорого то пользуйтесь аукционной системой. Но пока она в бета-тесте по-этому много сразу не закажешь.
Внезависимости от кол-ва заводов на сотах у ВПК, бонус для ВПК будет 1500 серы за каждые выполненные 300 лям в проде, или для простого подсчета 500 серы за 100 лям в проде сделанных юнитов.
Вот, решил отписать... так сказать порекомендовать..
От себя. заказы размещаю, Ребята заказы выполняют. все в срок. Жаль что Воранерские чумы не делают.
Добавляется правило. Повторные заказы в момент не выполненности предыдущего строятся под 30% и Заказ свыше 300 лям прода - до 300 строится под 25% а остаток свыше под 30%.
5% бонус идет в фонд развития ВПК.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей