идеал, как известно, недостижим.
двигать масштабировать?
ха.... МОГУ! только я ВИЖУ как это тормозит у меня.
у прочих что будет - вообще представить страшно.
клиент сферы сдохнет.
и будет как со снежинками - включил, выключил и еле дождался пока они падать перестанут.
ага.
Хм... что-то тут не так, значит. Я тоже заметил, как клиент "отяжелел" не так давно, где-то полгода назад. Какое-то изменение произошло. Может того... кол-во фреймов в секунду убавить? Игра ведь не отличается реалтаймовостью
Всё чудесатее и чудесатее (с)Алиса...
На EnterFrame вешать следует исключительно отрисовки, и их не должно быть слишком много. Чего ж в сфере такого ответственного и важного на нём висит-то?
есть снова свежая мысля клиент переписать. но мы туда ченить точно повесим такое что он и открываться то будет только у дочек олигархов. а зачем нам всякие лоботрясы безденежные.
в общем решили. сферу казуализируем кардинально. благо новая графика красивая. добавляем анимации пролетов насекомых, ну цветов побольше. моя дочка любит симсити для девочек.
бридеры будут бодаца с крейсерами. так красиво бодаца. но никто не будет умирать. юниты будут просто уставать. а отдыхать они будут в реинкарнаторе сегодняшнем. естественно курорт за серу.
Мне продолжать?
давно хотел отписаться перед игроками о будущем игры.
так сказать раскрыть картину про временные колонии и другие замечательные вещи. но зачем это все. когда так много казуальных игроков играющих в фигзнает во что и несущих туда свои денежки.
Цитата:
dada походу все же нашел время посмотреть аватара... бугогашеньки...
Топчет бридер крейсера, устает, нюхает цветочки... потом его танцует крейсер... устает... нюхает солярко...
лети душа зверька, я не хотел тебя убивать, просто кушать хочется, честная добыча
играл с дочкой в spore. какая лицимерная тварь сделала эту игру. вроде бы и есть виртуальная возможность решить вопросы по мирному. но в первом же квесте почему то ребенку предлагают лазером убить больных зверей - остановить эпидемию. санитары. блин. игра для маленьких в общем - то деток, котят еще. нет, пора денег наживать, делать правильную игрушку, которая спасет души.
Введение чата-полная чушь!!!!Игру он не оживит и новичков не привлечет,а старикам в игре он нафиг не нужен,лучше думайте,как в игре разнообразие ввести-хотя бы оформление сот поменяйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость