я протиф.....очень протиф....как хелпер Ирк....чтож мы будем делать потом без вопросов наших милых новичков
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Мы как сидели на том канале так и продолжем, а про дежурных)))Практика практикой)
Не поленись поставь IRC клиент и повеси пару дней на хелп канале, много нового узнаешь о нубах и вопросах которые они задают, а вот только ответы знают те, которые точно на канале сидеть не будут
Цитата:
А я уже с ним в скайпе говорил только что...Не со всем, частично...но впервые слашат о таком...Так что я попрошу воздержатся от подобных коментариев.
Вы модератор? Тогда удаляй что не понравилось.
Если нет - то я просто озвучил вероятные тенденции
Ибо я сразу сказл - БУДТ ВОПЛИ.
А так - мне ваще пофик. Я человек подневольный - скажут ОТРЕЗАТЬ, отрежу, не скажут - нэ буду ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей